«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли.

Как рассказал  один из представителей фракции, угрозы поступали многим мажоритарщикам.

ЧИТАЙТЕ: Белковский о «затрапезном» Китае и «великой» России

Собеседник напомнил, что глава государства говорил о том, что не будет продажи земли иностранцам до проведения референдума и обнародования его результатов.

«Большая часть фракции выступила за референдум, и прислушалась к словам Зеленского«, — рассказал «слуга народа».

Также депутат рассказал о происходящем в Раде перед голосованием. По его словам, чтобы сорвать голосование фракции «Батькивщины» и «Оппозиционной платформы «За жизнь» блокировали трибуну. Среди них был Вадим Рабинович, который в микрофон кричал о том, что нельзя продавать землю.

«Это чуть было не закончилось потасовкой, так как к трибуне подтянулась «тяжелая артиллерия» в виде «слуг» Юрия Корявченкова и Николая Тищенко, однако представителям других фракций удалось унять дебоширов», — отмечает собеседник «Апострофа».





При этом президент Владимир Зеленский периодически созванивался с главой фракции «слуг» Давидом Арахамией.

«Последний, как позже рассказывали нардепы, уговаривал часть депутатов прямо в зале, в частности, от «Голоса» проголосовать за законопроект. «Он говорил: либо сейчас, либо никогда уже не проголосуем», — сказал один из представителей партии «Голос».

ИСТОЧНИК: Апостроф

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…