«Сливной бачок» России Скабеева взялась за Зеленского. ВИДЕО

Кремлевские пропагандисты настигли лидера президентской гонки во время отдыха в Турции.

Соответствующее видео, которое вызвало ажиотаж в Сети, опубликовала прислужница путинского режима и скандальная ведущая пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» Ольга Скабеева в своем Twitter, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Россияне начали преследовать Владимира Зеленского, пытаясь обсудить с ним войну на Донбассе, Минские соглашения и амнистию для боевиков.

В свою очередь Зеленский жестко пообщался с рупорами Кремля, заявив, что они «плохо начали», оперируя фейковыми фактами, и добавил, что не хочет обсуждать с ними вопросы Украины.




ЧИТАЙТЕ: Зеленский тайно делит Украину с олигархами

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…