Следующий раунд переговоров по «ядерной программе» Ирана пройдут в Стамбуле

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Panorama.am в Стамбуле 29 января в рамках переговоров по ядерной программе Ирана будет проходить встреча на уровне заместителей министров иностранных дел Исламской республики, Великобритании, Германии и Франции. 

Согласно информации, заместитель министра иностранных дел Ирана Аббас Аракчи охарактеризовал вчерашние переговоры, проведенные с представителями США и ЕС в Цюрихе, как «конструктивные», но «запутанные». При этом Аракчи отметил, что достигнуть результата в ближайшее время будет сложно, однако стороны имеют серьезные намерения продолжить вести переговоры.

Аббас Аракчи также подчеркнул, что в ходе переговоров участники уже начали обсуждение всех важнейших вопросов, таких как обогащение урана и отмена санкций. Вместе с тем он отметил, что переговорный процесс находится на стадии обсуждения деталей.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Заместитель министра иностранных дел ИРИ при этом сообщил, что следующий раунд переговоров состоится 29 января в Стамбуле. В переговорах примут участие заместители министров иностранных дел Ирана, Великобритании, Германии и Франции.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…


Be the first to comment on "Следующий раунд переговоров по «ядерной программе» Ирана пройдут в Стамбуле"

Leave a comment