Следующий раунд переговоров по «ядерной программе» Ирана пройдут в Стамбуле

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Panorama.am в Стамбуле 29 января в рамках переговоров по ядерной программе Ирана будет проходить встреча на уровне заместителей министров иностранных дел Исламской республики, Великобритании, Германии и Франции. 

Согласно информации, заместитель министра иностранных дел Ирана Аббас Аракчи охарактеризовал вчерашние переговоры, проведенные с представителями США и ЕС в Цюрихе, как «конструктивные», но «запутанные». При этом Аракчи отметил, что достигнуть результата в ближайшее время будет сложно, однако стороны имеют серьезные намерения продолжить вести переговоры.

Аббас Аракчи также подчеркнул, что в ходе переговоров участники уже начали обсуждение всех важнейших вопросов, таких как обогащение урана и отмена санкций. Вместе с тем он отметил, что переговорный процесс находится на стадии обсуждения деталей.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Заместитель министра иностранных дел ИРИ при этом сообщил, что следующий раунд переговоров состоится 29 января в Стамбуле. В переговорах примут участие заместители министров иностранных дел Ирана, Великобритании, Германии и Франции.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Кремль споткнулся о Санду

С недавно избранным главой Молдавии Майей Санду прямо на старте ее президентства у Кремля случилась неприятная осечка. Дело в том, что с победой на выборах…


Кому в Украине выгодны голодные бунты

О перспективах монобольшинства, досрочных парламентских выборах и возможном преемнике Дениса Шмыгаля «ДС» поговорила с политтехнологом Алексеем Голобуцким. «ДС» Как вы считаете, сколько еще может просуществовать…


Кабмин урезал зарплаты украинцев

Стало известно, какие зарплаты украинцы будут получать в 2021 году после решения Кабмина о переносе повышения «минималки», пишет Обозреваетель. Как известно, правительство решило перенести повышение минимальной…


«Вот вам и весь Паркинсон»: Сотник рассказал о странном поведении Путина на встрече с Сечиным

Не так давно между президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и главой «Роснефтии», миллиардером Игорем Сечиным. Некоторые СМИ заметили странность в поведении Путина, что может подтверждать…




«Руководство «ЛДНР» — это дер*мо!»: Гиркин заявил, что ВСУ уничтожат все и всех, кто возникнет у них на пути на Донбассе

Убийца украинцев на Донбассе Игорь Гиркин, который в свое время возглавлял донецких боевиков, сделал очередное громкое заявление, что подразделения Вооруженных сил Украины могут нанести удар…


Офицер ВСУ объяснил, почему на Донбассе осталось мало кадровых военных России

На оккупированных территориях Донбасса больше нет десятков тысяч российских кадровых военных. С начала агрессии ряды оккупантов стали значительно поредели. Такое убеждение высказал офицер Вооруженных сил Украины, полковник Анатолий…



Армения анонсировала возобновление войны с Азербайджаном, названа причина поражения в Карабахе

Армянской стороной было проиграно несколько войн, а кульминацией стало поражение в Нагорном Карабахе. Об этом президент Армении Армен Саркисян в Москве заявил на встрече с…




Выступая в Европарламенте, Навальный назвал нынешние власти России «группой преступников, временно захватившей власть»

Российские оппозиционеры, в том числе проходящий сейчас восстановление после отравления Алексей Навальный, принимают в пятницу участие в дискуссии в комитете по международным делам Европарламента. Дискуссия…


Be the first to comment on "Следующий раунд переговоров по «ядерной программе» Ирана пройдут в Стамбуле"

Leave a comment