Слава Рабинович: Путинская сделка с Ельциным прошла свой полный круг и изрыгнула свое логическое завершение

Между Ельциным, его «семьей» и Путиным был договор: не трогать Ельцина, его «семью» и их близких соратников.

Борис Немцов был протеже Ельцина. В какой-то момент он рассматривался в качестве «преемника». Недемократично, но это – исторический факт. И Борис Немцов, так же, как и Ксения Собчак, как и Михаил Касьянов, как и многие другие, были непрекосновенны. Непрекосновенны и Юмашев, и Дьяченко, и Дерипаска… и многие, многие другие.

Вернее, были.

Сегодня, через 15 с небольшим лет, этот договор разорван и брошен «элите» в лицо. Не как Будапештский меморандум – там вообще международное преступление – а как то, что ранее все время железобетонно просто подразумевалось и не подвергалось сомнению. Три поколения детей родились и выросли при Путине, а этот принцип никто никогда не подвергал никакому сомнению.

И теперь этого договора нет. Разорван и брошен в лицо.

Есть ли кто другой, которого нельзя убить?

Нет.

Сигнал: будет убит любой, кто захочет смещения властвующей ОПГ, кто захочет сместить Путина.

Вокруг Путина есть узкий круг ОПГ, и круг чуть пошире, и совсем широкий круг, члены которого будут стоять насмерть при любой попытке сбросить Путина. Теперь-то они знают: дороги назад нет, им всем на скамью подсудимых за убийства, ведение войны, финансовые преступления и за целый шлейф другого криминального беспредела.

Путинская сделка с Ельциным прошла свой полный круг и изрыгнула свое логическое завершение.

Договора больше нет.

Элиты молчат, низко опустив головы. Нет, не опустив. Их головы вбиты в шею по самые брови.

Они не знают, что делать.

И это правильно.

Потому что ничего не поделаешь.

Ведь элиты не захотят выключить Излучатель Эрнста.

Некоторые члены элиты финансируют этот излучатель.

Элиты боятся: для них теперь наступил Шок и Трепет. Вместе с животным страхом смерти, против которой не спасет ни один наряд охраны и телохранителей. Ведь охрана бессильна перед ФСО, ФСБ и ГРУ. Мы не говорим об опасности. Мы говорим об организациях, которые невозможно победить в борьбе за жизнь, если отдан приказ.

Вот так Путин решил поступить с возможностью дворцового переворота: он взял инициативу в свои руки и совершил его сам, в отношении придворных. Поэтому не будет никакого дворцового переворота. Все элиты и прочие дяди и тети побелели от ужаса. От показательно брошенного полураздетого убитого Бориса, лежащего на мокром тротуаре, под дождем, с картинкой-открыткой в качестве фона. Почтовое такое отправление-поздравление, на новый, только что утвержденный День сил специальных операций. Разорванному договору – новый праздник, с открыткой.

Договор разорван и брошен «элите» в лицо. Не нравится – валите. Пока дают. Только все ему оставьте. The ultimate expatriation tax.

Источник: Еchomsk.spb.ru

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…





Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…




Правительство собирается на экстренное совещание из-за шторма и многочисленных жертв

Іспанський уряд в п’ятницю збереться на екстрене засідання, щоб обговорити вплив потужного шторму “Глорія” у вигляді сильних дощів, вітру і хвиль. Кількість жертв шторму зросла…


На границе с Польшей массовые беспорядки, уже горят шины. ВИДЕО

На украинско-польской границе люди протестуют из-за очереди. Вблизи пункта пропуска Краковец на Украинско-Польской границе из-за длительного стояния в очередях люди устроили акцию протеста с поджогом…


Be the first to comment on "Слава Рабинович: Путинская сделка с Ельциным прошла свой полный круг и изрыгнула свое логическое завершение"

Leave a comment