Скончался сын вице-президента США Джо Байдена

УКРОП со ссылкой на newsru.com сообщает смерти сына вице-президента США.

Сын вице-президента США Джо Байдена Бо (Beau Biden) скончался от рака головного мозга. Ему было 46 лет. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление, распространенное пресс-службой Белого дома.

«Я объявляю о смерти нашего мужа, брата и сына, Бо, после того, как он боролся с раком мозга с такой же честью, мужеством и силой, которые он демонстрировал каждый день своей жизни», — приводит агентство слова вице-президента.

Президент США Барак Обама и его супруга Мишель выразили семье Байдена свои соболезнования.

В 2010 году Бо Байден перенес инсульт. В 2013 году он проходил лечение в Хьюстонском онкологическом центре. Представители американских властей, в том числе и Джо Байден, отказывались комментировать болезнь. Врачи тогда сообщили, что Бо Байден перенес операцию на головном мозге.

Почти две недели назад, 20 мая, старшего сына вице-президента доставили в армейский госпиталь Уолтер-Рид, который находится неподалеку от Вашингтона.

Ранее Бо Байден проходил армейскую службу в Ираке. Около восьми лет он занимал пост генпрокурора штата Делавэр, Бо Байден покинул его в январе этого года.

В 1972 году первая жена Джо Байдена Нелия и их дочь Наоми погибли в автомобильной аварии. Бо и его брат Хантер находились в машине, но им удалось выжить — они получили тяжелые травмы. Тогда забота о сыновьях вышла для нынешнего вице-президента США на первое место.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ  И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Категория VS — «секретно»: Почему Кремль наращивает амбиции России в Африке

«Президент Путин делает Африку вопросом особой важности». Этими словами начинается конфиденциальный документ министерства иностранных дел ФРГ (категории VS — «секретно»), имеющийся в распоряжении Bild. Он…



Ани Лорак опять выходит замуж. ФОТО

Ани Лорак недолго была в одиночестве. ФОТО из сайта Знай После болезненного развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу украинская певица Ани Лорак недолго находилась в…


Главные прогульщики в Раде: Названы фракции с самой низкой посещаемостью

Самые низкие показатели посещения заседаний Верховной Рады в июле имеют депутаты группы «За будущее» и фракции ОПЗЖ. Об этом сообщает Комитет избирателей Украины. ЧИТАЙТЕ: Выплата пенсий сорвана,…



Циничная схема огорошила Украину: В Харькове онкобольным втюхивали «витамины» вместо лекарств 

СБУ разоблачила группировку, которая занималась контрабандой и продажей в Украине лекарственных средств для лечения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом пишет пресс-служба СБУ. Так, незарегистрированные…


«Слуга народа» Верещук сливается под Кличко

Такое мнение высказал политический эксперт Кирилл Сазонов на своей странице в Facebook. “Кандидат от “Слуги народа” на выборах мэра Киева Ирина Верещук действительно слилась под…


Лукашенко стянул к границе с Россией ВС, к Минску перебрасывает внутренние войска

Военнослужащие ВС Беларуси начали покидать места постоянной дислокации. Жители отмечают, что в последние дни замечена активность военных вблизи границ Беларуси. Огромное количество военной техники и…


За сутки в Украине выявили 692 новых случая COVID-19, умерли 20 человек, всего — 73 850 инфицированных

По состоянию на утро 4 августа в Украине лабораторно подтверждены 692 новых случая заболевания коронавирусом, 20 человек умерли. Об этом сообщает сайт Системы мониторинга распространения…



Посмотрите на остров, который купил сын бывшего владельца Мотор Сичи в Италии. ФОТО

Сын бывшего владельца компании Мотор Сич Вячеслава Богуслаева купил остров у берегов итальянской Лигурии за 10 млн евро. Об этом пишет итальянская газета Corriere della Sera. ЧИТАЙТЕ: Украинские бронемашины…





Be the first to comment on "Скончался сын вице-президента США Джо Байдена"

Leave a comment