Сколько денег унесли из подорванного отделения в Киеве

Глава правления Ощадбанка рассказал, сколько денег унесли из подорванного отделения в Киеве

Председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный прокомментировал взрыв, который произошел в ночь на 30 ноября в одном из отделений банка в Киеве, и сообщил детали происшествия.

Об этом он написал в Facebook.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве произошел сильный взрыв, деньги валялись везде: Объявлен план перехвата. ФОТО. ВИДЕО

«Работаем с правоохранителями. Главное — без человеческих жертв. Ведь отделение расположено в жилом доме на первом этаже. Сила взрыва вынесла окна и разрушила помещения практически полностью»,- говорится в сообщении.

По словам Пышного, злоумышленники украли около 250 тысяч гривен, а цена разрушенного в отделении исчисляется в миллионах, точная сумма ущерба устанавливается.

«Бандиты и нелюди закачали в банкомат большое количество газа и взорвали его, а с ним и отделение. Их не остановило, что это густонаселенный спальный район недалеко от центра Киева. И они заслуживают максимальное наказание по закону», — подчеркнул глава правления.

По его словам, для команды Ощадбанка случившееся — трагедия, так как на модернизацию отделений ушло 5 лет и множество инвестиций. Он добавил, что каждое новое или обновленное отделение было праздником не только для работников банка, но и для людей, которые живут рядом с ними.




Пышный констатировал, что несмотря на неудачи Ощадбанк будет идти по пути обновлений, навстречу клиентам.

Напомним, в ночь с 29 на 30 ноября в Киеве на улице Энтузиастов было взорвано отделение Ощадбанка. Обломки помещения унесло взрывной волной примерно на 20 метро

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Джонсон: «Миллион смертей». Мир должен узнать, как началась пандемия Covid-19

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал мировое сообщество установить причины начала пандемии коронавирусной болезни Covid-19. Об этом глава британского правительства заявил во время выступления на Генеральной…


Зеленский срочно отправился на Донбасс. ФОТО

Президент Украины проверил работу контрольно-пропускного пункта, а также провел совещание по вопросам Минской ТКГ. ФОТО из сайта Диалог Президент Украины Владимир Зеленский срочно прибыл на…



За кресло мэра Киева поборются 13 кандидатов

В выборах городского головы Киева примут участие 13 кандидатов. При этом двум кандидатам отказали в регистрации. На должность мэра столицы Украины баллотируются: 1. Ирина Верещук, народный депутат из фракции…




Как начал радикализироваться мирный протест в Беларуси

С начала сентября в Белоруссии начали создавать народные дружины. В нескольких крупных Telegram-каналах появились призывы объединяться, чтобы противостоять насилию со стороны силовиков. Дружины нужны для защиты…


Израильские врачи заявляют: Карантин по COVID-19 не имеет медицинского смысла

Ведущие врачи и директора больниц выступили против карантина: «Никакая научная информация не подтверждает, что это тормозит эпидемию», но создает видимость предпринимаемых правительствами мер. Правительство Израиля…



Путин придумал новую форму условного перемирия: Что хочу, то и ворочу

Путин придумал новую форму условного перемирия в рамках гибридной войны, предложив США «обменяться гарантиями невмешательства». Владимир Путин предложил Соединённым Штатам «обменяться гарантиями невмешательства во внутренние…



Гордон: «Время Путина ушло, силовики в окружении готовятся заменить его на Соловья»

Внутриполитическая ситуация в России остается крайне тревожной. В ближайшем окружении президента РФ Владимира Путина зреет недовольство. Такое заявление сделал известный украинский журналист Дмитрий Гордон в…



Комаровский: Эпидемия коронавируса закончится на два года позже, чем я думал

Украинцев ждет новая волна Covid-19 с начала отопительного сезона… По мнению известного украинского врача-педиатра Евгения Комаровского, эпидемия коронавируса закончится к концу 2022 года. Такое мнение…