Скандалы, в которые попадали ведущие белорусского телевидения. ВИДЕО

Драки, крепкий сон и оговорки по Фрейду — в какие неприятные истории попадали «звезды» белорусского эфира?

Разборки на кулаках

Даже некрасивая история с участием ведущей нескольких программ на телеканале ОНТ Люси Лущик, которая со скандалом помогала своему новому мужу, бороться против матери его дочери, меркнет по сравнению с тем, чем несколько лет назад закончился автомобильный конфликт с еще одной белорусской ведущей – Калиной Вардомской.

Пять скандалов, в которые попадали ведущие белорусского телевидения

Телеведущая ОНТ стала участницей разборок «на кулаках» — в результате избитой оказалась женщина, которая не пропустила автомобиль «звезды». Она рассказала, что Вардомская вышла из автомобиля и «плюнула на лобовое стекло». Не вытерпев такой наглости, женщина вышла из салона и начала ругаться с телеведущей.

— Она накинулась на меня и начала наносить многочисленные удары руками и ногами. Я пыталась защищаться, но это у меня получалось плохо. И только после того как подбежали очевидцы, девушка отошла от меня, села в свой автомобиль и, спокойно развернувшись, быстро уехала, — рассказала тогда пострадавшая, демонстрируя многочисленные ушибы.

Пять скандалов, в которые попадали ведущие белорусского телевидения
Заснул, не дождавшись Лукашенко Также пару лет назад в скандальную историю попал ведущий «Беларусь-1» Дмитрий Костин, который внезапно исчез из эфира и ушел в «творческий отпуск». По слухам, его уход оказался связан с неудачным фото журналистов ОНТ, которые умудрились заснуть перед пресс-конференцией Александра Лукашенко.

Пять скандалов, в которые попадали ведущие белорусского телевидения

Назвал себя президентом

Еще в одной скандальной истории ведущий ОНТ Александр Серебренников вдруг стал полным тезкой Лукашенко. Сам ведущий рассказывал эту историю «Комсомолке» так:

— Это были вечерние новости. Мне принесли текст за пару минут до эфира, я листаю подборку, вижу, что очень много сюжетов про президента. Уже пошла отбивка, а я перевариваю в голове на автомате информацию и выдаю в эфир: «Здравствуйте! В эфире «Наши новости» и я, Александр Лукашенко».

В результате случай получил неожиданный резонанс. Например, французские журналисты написали статью о том, насколько зомбированы ведущие в Беларуси. По словам Серебренникова, ему даже звонили из Администрации президента и интересовались, не уволили ли его случайно. При этом сам Лукашенко на историю «отреагировал нормально и улыбался», сообщил ведущий.

Таинственная спутница

В конце прошлого года в центре скандала оказалась ведущая «Беларусь-1» Полина Шуба, о которой в ходе интервью с Лукашенко стала расспрашивать российская журналистка Ксения Собчак. Она спросила его о «девушках, которые ходят с ним на различные мероприятия».

В ответ глава государства признался, что знает ведущую с 12 лет, а СМИ после этого случая стали приписывать ей близкие отношения с Лукашенко.

Пять скандалов, в которые попадали ведущие белорусского телевидения

Особенное подозрение у журналистов вызвал один снимок из фотоальбома тещи Александра Лукашенко. На нем помимо самого президента и его близких друзей красуется также Полина Шуба.

Пять скандалов, в которые попадали ведущие белорусского телевидения
«Под мухой» Из курьезных, но символичных случаев, в которые попадали ведущие белорусского телевидения, вспоминается эпизод с… мухой, когда насекомое пыталось сесть на лицо ведущей телеканала «Беларусь 1» и отвлекало ее от чтения новостей.


А в 2011 году журналист ОНТ Игорь Дмитриев крепким словом пытался отогнать осу.
Осторожно, ненормативная лексика!

Специальный «репортаж» телеканала ОНТ из Латвии стал хитом в латвийской блогосфере.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Загадки южноафриканских шариков. ФОТО

Сферы, обнаруженные в шахтах Южной Африки, интригуют исследователей на протяжении десятилетий. ФОТО из tainyvselennoi.mirtesen.ru   По мнению Майкла Кремо и других исследователей доисторических культур, эти сферы являются…


США внесли Русское имперское движение в список иностранных террористических организаций

Это первый случай, когда в список попала организация, проповедующая идею превосходства белой расы. Администрация президента США Дональда Трампа внесла националистическое Русское имперское движение в список…




Украина хочет заключить сделку с Польшей по заробитчанам

Украина может заключить с Польшей договор относительно сезонных работников, чтобы «урегулировать актуальные вопросы пребывания украинских трудовых мигрантов». Как сообщила пресс-служба МИД, об этом шла речь…


Путин опозорится на параде Победы 24 июня

Парад Победы в Москве 24 июня станет позором президента РФ Владимира Путина. Такое мнение высказал российский историк и оппозиционный политик Андрей Зубов. «В любом случае…


Британия выступила против возвращения России в G7 — только гостевая галерка

Британское правительство не поддерживает восстановление членства России в «Большой семерке», заявил в понедельник представитель премьер-министра Бориса Джонсона. При этом он добавил, что страна, принимающая саммит…




Полномасштабное вторжение Путина в Украину остается под вопросом

Вероятность широкомасштабной войны с Россией прокомментировал вице-премьер-министр по вопросам временно оккупированных территорий Алексей Резников. Такое заявление он сделал в эфире одного из украинских телеканалов. По…


«Сумки с наличкой из подпольных казино уезжают в сторону РФ»

Народный депутат Антон Поляков считает, что законопроект №2285-д «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» должен способствовать выводу игорного бизнеса из тени….


Коронавирус в Украине идет на спад

В Украине по состоянию на утро вторника, 2 июня, зафиксировано 24 340 случаев заражения коронавирусом, за сутки добавилось 328 больных. Об этом сообщает Минздрав Украины….


НБУ удивил новым курсом гривны

Национальный банк Украины на вторник, 2 июня, по сравнению с предыдущим банковским днем укрепил курс гривни до 26,81 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте…



Сім’я «Юзіка» будує будинок під Києвом

Сім’я народного депутата від фракції «Слуга народу» Юрія Корявченкова («Юзік») зводить будинок під Києвом. Про це народний депутат повідомив в електронній декларації про доходи за…


Be the first to comment on "Скандалы, в которые попадали ведущие белорусского телевидения. ВИДЕО"

Leave a comment