Скандальный настоятель Лавры записал обращение к общественности. ВИДЕО

Наместник Свято-Успенской Киево-Печерской лавры (Московский патриархат) митрополит Павел записал обращение к общественности, где пожаловался на журналистов 1+1 и 2+2, которые «не дают прохода на территории Лавры» митрополиту. Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на Эспрессо.TV. В ролике митрополит обвиняет журналистов в шпионстве и пристальном внимании к его персоне.

Батюшка вспомнил инцидент со сверхдорогим авто, на которым он ездит и убеждает в том, что он «законопослушный гражданин».
«Некоторые лица прицепились сначала из-за машины, которая, якобы, имеет какое-то значение для жизни человека. Лишь только для передвижения», — выразил свое мнение владелец элитного Mercedes S-класса.

В контексте своего обращения к работникам СМИ, митрополит Павел неоднократно называл журналистов «иродианой» и пригрозил им расплатой «сторицей».

Так, митрополит вспомнил историю журналистки, которая потеряла двух детей и назвал это «чудом», заявив, что «Господь не удостоил ее стать матерью».

ЧИТАЙТЕ: Кремль хочет усилить свое влияние на Латвию через церковь

Кроме журналистов от «законопослушного» митрополита досталось и правоохранителям, как нынешним, так и их предшественникам.
«Зная менталитет наших слуг — милиционеров, особенно последних (не всех, не могу я всех судить), я вышел, чтобы сказать, что я ничего не нарушил», — заявил митрополит.

На протяжении всего видео наместник Свято-Успенской Киево-Печерской лавры убеждает, что стал для кого-то «камнем преткновения» и именно поэтому на него ведется журналистская охота.

Напомним, что на днях в сеть попало видео, как патрульные полицейские в Киеве пытались задержать священника, который нарушил правила дорожного движения на своем Mercedes-Benz S-class. Такое поведение батюшки вызвало возмущение в соцсетях. Позже настоятель Киево-Печерской Лавры Владыка Павел прокомментировал инцидент с киевской полицией и рассказал о своем автомобиле класса «люкс».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…








Be the first to comment on "Скандальный настоятель Лавры записал обращение к общественности. ВИДЕО"

Leave a comment