Скандальный экс-министр Виталий Захарченко продолжает контролировать добычу золота в Украине

В своем Facebook «кровавый» министр активно пишет о «хунте», распространяет информацию о своем так называемом фонде помощи жителям Донбасса и обещает, что скоро вернется в Украину, передает УКРОП.org.

Журналист Deutsche Welle Екатерина Каплюк сообщает, что Захарченко хоть и находится за пределами Украины, но до сих пор продолжает контролировать добычу золота на ее территории.

Сейчас в Украине выдано лишь 7 спецразрешений на изучение месторождений или добычу руд драгоценных металлов. При этом три разрешения, действие которых приостановлено, но еще не отменено, принадлежат связанным с Захарченко компаниям, — отметила журналистка.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко требует от правоохранителей отчета по расследованию преступлений против Майдана

Она также напоминает, что у семьи Захарченко ранее был особняк на земле почти в 5 гектаров под Киевом, однако ГПУ его все же арестовала.
В июле 2015 стало известно, что скандальный экс-миниср МВД Виталий Захарченко отмыл десятки миллионов гривен путем деятельности фиктивных компаний.

зах2 зах3

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Что стало известно о знаменитостях из рассекреченных архивов спецслужб

На протяжении многих десятилетий Федеральное Бюро Расследований ведёт слежку за собственными гражданами и гражданами других стран, прибывающими в США. Особенно это касается лиц, представляющих угрозу…




«Путину осталось недолго»

В недавнем интервью с Дмитрием Гордоном Михаил Саакашвили предстает совершенно другим человеком. Это уже не тот напряженный и спешащий человек пытающийся сказать все сразу, захлебывающийся…


В Иране назвали вероятную причину крушения украинского Boeing

Организация гражданской авиации Ирана представила доклад, где утверждается, что причиной крушения украинского Boeing-737 вблизи Тегерана могла стать неправильная настройка расчета ПВО, из-за которой система опознала…


Жители Крыма: «Все делается для того, чтобы крымчане снова захотели в Украину»

На одном из крымских пабликов местные жители возмущенно высказались против условий, в которых оказались сегодня многие крымчане. Больше всего жители Крыма жаловались на бытовые неурядицы….



Враждебность между США и Китаем нарастает

Государственный департамент США в субботу призвал граждан США «проявлять повышенную осторожность» в Китае из-за увеличения риска произвольного правоприменения, включая задержание и запрет на выезд из…



Саакашвили показал свежее ФОТО с очень постаревшим Ющенко

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили показал свое свежее фото с очень постаревшим Виктором Ющенко, третьим президентом Украины. Также экс-президент Грузии рассказал,…


Всплеск мошенничества в Украине: Преступники придумали ноу-хау в «чистке» банковских карт жертв

На банкоматах ставятся специальные устройства, с помощью которых можно не просто получить данные пользователя, но также за считанное время украсть наличные на карточке деньги. В…



Крах российской «империи»: Европа анонсировала полный отказ от нефти и газа

Нефтедолларовый конвейер, который с советских времен снабжает российскую экономику твердой валютой, позволяя менять простейшее минеральное сырье на технологии и потребительский стиль жизни, доживает свои последние…


Be the first to comment on "Скандальный экс-министр Виталий Захарченко продолжает контролировать добычу золота в Украине"

Leave a comment