Скандальные и громкие свадьбы в Казахстане: стриптиз, лесбиянки и беспредел

Редакция informburo.kz сделала подборку самых нашумевших свадеб Казахстана, о которых говорят до сих пор.

Свадьба внука президента РК Айсултана Назарбаева

Свадьбу Айсултана Назарбаева и дочери руководителя казахстанско-российского совместного предприятия «КазРосГаз» Кайрата Боранбаева — Алимы Боранбаевой сыграли 31 августа 2013 года в алматинском отеле Royal Tulip. По сообщениям в СМИ, на торжество приехали: американский рэпер Кани Уэст (Kanye West), певец и киноактер Вахтанг Кикабидзе, вице-премьер, министр энергетики и природных ресурсов Грузии Каха Каладзе, артист театра и кино Геннадий Хазанов, популярный певец Лев Лещенко, пародист Максим Галкин, певица Лолита Милявская, украинская певица Ёлка, резидент Comedy club Александр Ревва, актриса и телеведущая Нонна Гришаева.

Свадьба Айсултана Назарбаева

Айсултан Назарбаев и Алима Боранбаева

Сама свадьба прошла в спокойной обстановке, но в этот вечер в нижней части Алматы Кайрат Нуртас выступил так, что начались беспорядки. Именно в этот день зрители, недовольные тем, что их кумир спел всего полторы песни, камнями побили стёкла в ТРЦ «Прайм плаза» и перевернули несколько автомобилей.

Свадьба казахстанца Данияра Кесикбаева и дочери премьер-министра Малайзии Нурианы Наджвы

Свадьба прошла и в Малайзии, и в Казахстане. Церемонию в Алматы посетили премьер-министр Малайзии Наджиба Разака, премьер-министр Казахстана Карим Масимов, аким Алматы Ахметжан Есимов, бизнесмен Кенес Ракишев и Председатель правления НПП Тимур Кулибаев. За ходом торжественного мероприятия следили руководители СМИ и казахстанские блогеры.

Но шестеро VIP-гостей свадьбы Данияра Кесикбаева и Нурианы Наджвы из окружения премьер-министра Малайзии так и не долетели до дома. Они погибли в авиакатастрофе. Среди них были помощник премьера Азлин Алиас, а также экс-министр науки, технологий и инноваций, депутат парламента Джамалуддин Джарджис.

Свадьба «молодого старика»

7 августа в селе Мукур Атырауской области связали узами Гименея Нуржана Уркешбаева и его невесту Асемгуль. Специально приглашённый ведущий российского ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов, чьим гостем был Нуржан четыре года назад, не смог приехать в связи с тем, что отдыхал в это время за рубежом. Но через своего продюсера передал привет и обещал прислать подарок.

Нуржан страдает редким заболеванием прогерией – ранним старением. Он перенёс несколько пластических операций, которые омолодили его на несколько десятков лет. От властей города Уркешбаев получил однокомнатную квартиру в Атырау.

Стриптиз на тое

В социальных сетях распространили видео стриптиза на одной из казахских свадеб. Казахоязычные СМИ в начале года призвали наказывать организаторов таких тоев за безнравственность.

Стриптиз на казахской свадьбе

Видеоролик был удалён с сайта YouTube, однако на казахстанском видеохостинге размещён под другим названием.

Свадьба на СТО

В 2013 году в августе в Алматы прошла свадьба на СТО. Анастасию и Егора Савченко скрепили узами брака по дороге к банкетному залу. Впервые в истории свидетельство о браке заменил «техпаспорт семейной жизни», выданный полицейским. В роли стража правопорядка выступил автор идеи, организатор и казахстанский ведущий Виталий Дорц.

Во время свадьбы на СТО невеста не кидала букет. К нему был прикреплен болт, а подружкам вынесли гайки. И только одна гайка подошла. Даже свои кольца молодожёны нашли в автомобильных колесах, торжественно вынесенных к месту регистрации. А гости ко всеобщей радости обнаружили под капотом УАЗа барную стойку. Этикетки на бутылках гласили, что внутри «Антифриз» и «Автошампунь», но, как показала дегустация, под этими названиями были замаскированы вино и шампанское.

Свадьба на СТО

Миллион на свадьбу от акимата

В начале сентября акимат Актобе провёл конкурс среди молодожёнов «Свадьба на миллион». В состязании будущих женихов и невест приняли участие всего пять пар. Сам конкурс состоял из четырёх этапов: Lovestory, кулинарный конкурс «Съешь меня», «Танец мечты» и финальный — «Выходи за меня». Здесь оценивалась креативность каждой пары.

По итогам конкурса паре, занявшей первое место – Талгату Саленову и Ахман Бейсембаевой – присудили грант на миллион тенге для организации свадьбы. Грант включал в себя свадебное платье для невесты, платье для подружки, видео- и фотосъёмку, свадебный лимузин, макияж, прическу и другие расходы.

За второе место пара влюблённых – Махаббат Амирин и Гульнур Жумагалиева получили путёвку в Турцию на двоих на 12 дней.

Остальным участникам также вручили поощрительные подарки в виде денежных сертификатов на 50 000 тенге, ужина на двоих, свадебного торт, услуг салона красоты, фото- и видеосъёмки.

Саленов Талгат и Бейсембаева Ахман получили миллион на свадьбу

Свадьба по казахским традициям

В 2012 году в Алматы состоялась свадьба журналистов Думана Анаша и Айгерим Сауытбековой по всем канонам казахских обычаев.

Свадьба включала в себя такие ритуалы, как торжественное благословление старшего поколения в лице самого почтенного старца рода, поклонение прародительнице всего живого Матери-Земле (Жер-Ана), обращение к Матери-Огню (От-Ана), которая своим теплом согревает каждый очаг на земле. Гости также смогли увидеть такие обряды, как приношение жертвы покровителю весны Қыдыр-ата в виде театрализованной постановки.

В Алматы состоялась свадьба по казахским традициям

Свадьба сына зампреда Комитета адмполиции МВД РК Балташева

Этой свадьбе можно присвоить приз в номинации «Самая скандальная свадьба года». Скандал возник после того, как в Facebook выложили видео, как автомобили в дневное время суток на оживлённом участке улицы Кунаева грубо нарушали ПДД. В частности, два внедорожника Mercedes Gelandewagen развернулись и ехали задним ходом продолжительный участок дороги, пока их друзья позировали им, высовываясь из окон четырёх иномарок. Это видео вызвало шквал возмущения казахстанцев.

Позже стало известно, что скандальный свадебный кортеж в Астане принадлежал сыну заместителя председателя Комитета административной полиции МВД РК Бахытжана Балташева. Впоследствии отец нарушителя был уволен.

Кроме того, девять участников свадебного кортежа, были привлечены к административной ответственности по семи статьям КоАП РК и оштрафованы на полмиллиона тенге каждый. Пятеро из них были лишены прав на год.

Позже в социальных сетях появился ролик с якобы ещё одним свадебным кортежем сына Балташева. Однако позже выяснилось, что это съёмки другой свадьбы, но с практически с теми же нарушениями ПДД.

«Дрифт-шоу» в Алматы

Трое автолюбителей во время движения свадебного кортежа по проспекту Аль-Фараби устроили «дрифт-шоу», при этом мешая движению остальных автомобилей и угрожая их безопасности.

Во вторник, 29 сентября, полиция Алматы задержала двух участников свадебного кортежа. Их привлекли к административной ответственности по семи статьям КоАП РК. Вечером двух водителей арестовали на 10 суток за мелкое хулиганство. На следующий день правоохранительные органы нашли третьего участника «дрифт-шоу», которого также привлекли к административной ответственности и арестовали на 10 суток.

На что только не пойдёшь ради красивого видео со свадьбы

Молодожёны из Семея ради красивого видео перекрыли движение на новом мосту. Кортеж загородил дорогу другим водителям, а парочка пешком прогуливалась по мосту.

Кровавая свадьба

В ЮКО 19-летний житель села Манкент, друг жениха, по приезду свадебного кортежа, хотел выстрелить в воздух из салона автомашины, приветствуя молодожёнов, но по неосторожности выстрелил в людей. В результате две молодые женщины, 23 и 26 лет, погибли, а их дети – девочка 2012-го и мальчик 2013 года рождения, а также ещё один из гостей оказались в больнице.

Драка за букет

На одной из казахских свадеб девушки устроили драку за букет, который кидала невеста.

Нетрадиционная свадьба

В 2013 году в самом центре Казахстане в городе Караганда состоялась первая лесбийская свадьба. Каролина Кан и Кристина Чернышёва решили пожениться по-настоящему: с шампанским, лимузином, друзьями. Правда без похода в загс, поскольку в Казахстане запрещены однополые браки. Через год Каролина зверски убила свою жену. Суд приговорил её к 13 годам лишения свободы.

Каролина и Кристина

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…


Be the first to comment on "Скандальные и громкие свадьбы в Казахстане: стриптиз, лесбиянки и беспредел"

Leave a comment