Скандальное разоблачение: Приемная дочь Анджелины Джоли требует вернуть ее биологической матери

10-летняя приемная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Захара не хочет жить со звездной четой, передает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Не так давно девочка заявила Анджелине, что очень хочет встретиться со своей биологической матерью. По словам близких к звездному семейству людей, Джоли от этого пребывает просто в ярости. Она боится, что у нее заберут Захару, пишет портал mixnews.lv.

Стоит отметить, что эти переживания не беспочвенны. Ведь удочерение девочки не так уж однозначно. Когда в 2005 году Джоли увозила истощенную 6-месячную малышку из Эфиопии, было объявлено, что ее мать Ментеуаб Дауит скончалась от СПИДа.

Однако позже оказалось, что это не так. Более того, живая и невредимая Ментеуаб уверяет, что не отказывалась от своего ребенка, а потому требует вернуть ей Захару. Сама девочка, тем временем, все чаще говорит приемным родителям о желании вернуться на родину.Кроме того, по словам инсайдеров, родные дети пары и приемные все больше ревнуют родителей друг к другу. Отсюда и напряженная атмосфера в доме знаменитостей.

ЧИТАЙТЕ: Какой стала финская армия после реформ и Украины

Нервы, плохое настроение сказались и на отношениях Анджелины и Брэда. Супруги постоянно ссорятся, подолгу не разговаривают друг с другом. Поговаривают, что семья находится на грани распада.

Напомним, что в общей сложности у звездных родителей шестеро детей. При этом, только трое являются биологическими, это дочка Шайло и близнецы Нокс и Вивьен.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Кого бачать наступним президентом України

Найбільше шансів очолити державу у чинного президента Зеленського. За даними Центру Разумкова, якби найближчим часом відбувалися президентські вибори, найбільше голосів у першому турі отримав би чинний глава держави Володимир Зеленський…

Хто стоїть за піщаним бізнесом у столиці

Коли жителі столиці чують про підприємство «Київський річковий порт», то в асоціації одразу виникає річковий вокзал на Поштовій площі, натовпи туристів, що прогулюються приємними літніми вечорами, та десятки теплоходів, які…

"Японське диво" або як боротися з пандемією коронавірусу успішно

"Японське диво" або як боротися з пандемією коронавірусу успішно

Японія стала однією з перших країн, де розпочалася пандемія коронавірусу поза межами КНР, і однією з тих, кому вдалося майже повністю впоратися із поширенням СOVID-19. Упродовж останнього місяця у країні…

ФБР остановило деятельность российских агентов

Координационный совет организаций российских соотечественников (КСОРС) в США объявил о приостановке деятельности в связи с расследованием спецслужб в рамках американского закона об «иностранных агентах». В сообщении КСОРС говорится, что за…

Вороны, кажется, умнее всех: На что способен их интеллект. ФОТО

Эдгар По гордился бы нами: мы тоже увековечили ворона! А заодно и других врановых. Из этой статьи ты узнаешь все про самых умных и красивых созданий после людей и дельфинов! Когда-то…

Гибридная война мигрантами. Что делать Украине

Гибридная война мигрантами. Что делать Украине

Кризис с мигрантами, созданный Путиным и Лукашенко, это типичный пример гибридной войны. Как и каким оружием надо на него отвечать? Мигранты на польско-белорусской границе / Getty Images Почему курды и…

Не быть пособницей Кремля — редакция Times призвала Германию отказаться от «Северного потока — 2»

Россия использует «Северный поток — 2» для давления на Украину, поэтому Берлину необходимо полностью остановить сертификацию газопровода, уверена редакция The Times, передает УКРОП. По мнению британских журналистов, Германии стоит пересмотреть…

ЭКCПЕРТЫ