Скандал: Журналистка НТВ вела себя по-хамски с Коломойским, вырывала из рук телефон и постоянно «подкалывала»

Уже не первый день зрители обсуждают подробности встречи съемочной группы российского пропагандистского телеканала с украинским олигархом Игорем Коломойским в Израиле. Многие обратили внимание, что молодая журналистка ведет себя слишком уж свободно с убеленным сединой состоятельным бизнесменом.

Журналисты НТВ взяли интервью у Игоря Коломойского, который уже два года живет в предместье Иерусалима и в ближайшем будущем планирует вернуться в Украину. Многие обратили внимание и на хамскую манеру поведения российской журналистки в рабочем кабинете украинского олигарха, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Российская гостья вела себя у Коломойского по-хозяйски, она выхватывала телефон из рук бизнесмена, чтобы поближе рассмотреть понравившееся видео, а в отсутствии хозяина (когда он покинул кабинет ненадолго) трогала и переставляла предметы на рабочем столе. Озвучивая программу за кадром, «смелая девушка» не постеснялась назвать Коломойского «чудаковатым евреем».

Одной из центральных тем обсуждения журналистки и олигарха, разумеется, стали президентские выборы в Украине. Отвечая на вопрос телевизионщиков, Игорь Коломойский ответил что не имеет влияния на Владимира Зеленского, хотя и «готов давать ему советы».

Впрочем, большинство зрителей оставили негативные комментарии под опубликованным на УouТube встречи. Многие считают, что «НТВшницу» было бы неплохо спустить с лестницы за такое поведение в гостях. Другие сомневаются в адекватности россиянки.




ЧИТАЙТЕ: Почему Зеленский оставил Украину, зная про обострение агрессии РФ: Данилюк про «инфантильный» отъезд

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ