Скандал: Туристы в масках Гитлера напугали жителей еврейского квартала Праги

Туристы из Ирландии, приехавшие в Прагу на мальчишник общего друга, вызвали скандал, разгуливая по еврейскому кварталу чешской столицы в масках с изображением Адольфа Гитлера, передает The Irish Independent.

ЧП произошло в баре Caffrey’s, расположенном в нескольких шагах от еврейского квартала. Изрядно выпив, молодые люди надели маски, на некоторых из которых был изображен Гитлер. Это возмутило посетителей заведения, где ирландцы праздновали будущую свадьбу. На замечания окружающих о том, что это весьма оскорбительная выходка, молодые люди ответили нецензурной бранью.

Из-за обрушившегося на них негодования, ирландцы вышли на улицу, где навлекли на себя гнев еще сотен людей, заявил газете владелец бара Фрэнк Хотон, который стал очевидцем событий.

«Эти ребята опозорили себя, свои семьи и являются огромным позором всей Ирландии», — считает он.

Будущий свекр одного из участников инцидента вступился за молодых людей, заявив, что это была всего лишь шутка и молодые люди ничего про историю Второй мировой войны не знают.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

30 наемников пересекли границу Беларуси

Новая партия боевиков проникла на территорию Беларуси со стороны Украины: об этом заявил Александр Лукашенко, который получил информацию от украинских спецслужб. На территорию Беларуси на…



Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…



Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Be the first to comment on "Скандал: Туристы в масках Гитлера напугали жителей еврейского квартала Праги"

Leave a comment