Скандал разгорается вокруг рекордного джекпота в 1,5 млрд долларов в США

Семейная пара из Теннесси утверждает, что также выиграли джекпот и теперь опасается за своё будущее.

Семейная пара из Теннесси заявила о своих претензиях на рекордный в истории США джекпот в полтора миллиарда долларов, сообщает УКРОП со ссылкой на Reuters.

О своих притязаниях на невероятную сумму, в течение многих месяцев будоражившую умы американцев и жителей соседних стран, Лиза и Джон Робинсон Манфорд объявили в эфире национального телеканала NBC. Прибегнуть к помощи телевидения их надоумил адвокат, сообщили супруги.

Потенциальные миллиардеры заявили, что официальной проверки их билета ещё не было, но они намерены обратиться к устроителям лотереи Powerball сразу после телеэфира.

«Они хотят заявить американской общественности о том, что они тоже являются победителями», – сообщил адвокат супругов Джо Таунсенд.

Джон Робинсон рассказал журналистам, что купил лотерейный билет в местном продуктовом магазине по просьбе жены всего за несколько часов до розыгрыша. Выигрышу, рассказывает мужчина, они с супругой были безмерно рады, но теперь опасаются за своё будущее.

«Теперь я буду нервничать из-за того, что о выигрыше стало известно», – поделился тревогой Джон Робинсон.

ЧИТАЙТЕ: Встреча Нуланд и Суркова в Калининграде

Чета Робинсонов отметила, что пока не решили, как и на что потратят невероятную сумму.

Напомним, что первым о выигрыше в лотерею Powerball с рекордным джекпотом в полтора миллиарда долларов накануне заявил американец Эрик Брэгг, приведя в качестве доказательства фото со «счастливым билетом».

Позже мужчина заявил, что в отблагодарит продавца билета миллионом долларов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




НБУ изменил курс валют, что будет с гривной

Курс валют в Украине 11 августа резко изменит акценты, доллар и евро рухнет после продолжительного затишья Об этом свидетельствуют данные Национального банка Украины. ЧИТАЙТЕ: Ученый…


В Минске заметили спецназ с российской символикой. ФОТО. ВИДЕО

Белорусская оппозиция обвинила Россию в помощи в разгоне протестных митингов против президента Белоруссии Александра Лукашенко в Минске. Информацию публикует Telegram-канал NEXTA Live журналиста Степана Путило….


Истребители над Минском и военное положение от Путина: Ситуация в Беларуси накаляется

Над Жодино, городом в Минской области, замечены военные самолеты, пролетевшие в сторону Минска. Источники говорят, что замеченное над городом звено истребителей — свидетельство возможного вмешательства…


Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…



В Кабмине решили продавать органы умерших

В Украине планируют использовать посмертное донорство для развития системы трансплантации органов. Об этом на брифинге 9 августа заявил министр здравоохранения Максим Степанов. ЧИТАЙТЕ: Судно, с…


Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать Ледовый стадион Алиеву под ТРЦ, — Томенко

Об этом сообщил украинский политик, лидер партии “Рідна країна” Николай Томенко. “Спасибо Кличко: вместо спортивного комплекса — очередной торговый центр. Городской голова Виталий Кличко накануне…






Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…


Be the first to comment on "Скандал разгорается вокруг рекордного джекпота в 1,5 млрд долларов в США"

Leave a comment