СКАНДАЛ. «Одесса — это следующая цель…» — в Москве устроили шабаш в честь дня освобождения Одессы

В Интернете вызвали настоящий ажиотаж и активное обсуждение фотографии празднования дня освобождения Одессы, что решили устроить в Москве, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог.

«Одесса — это следующая цель орков мордора. Уже обтаптывают», — предупреждают соцсети.

Пользователи социальных сетей отмечают, что россияне решили превратить День освобождения Одессы от фашистов во время Второй мировой войны в настоящий пропагандистский шабаш.

К празднованию мгновенно подключились российские СМИ и издания: странную активность «воинов русского мира» пользователи отметили сразу.

Примечательно, что россияне решили отпраздновать освобождение именно Одессы, которая для «русского мира» имеет особое значение: Москва не скрывает аппетитов на город на юге Украины. В Сети пишут, что россияне не праздновали освобождение Херсона и Николаева, которые состоялись в марте, но Одессу почтили вниманием.

ЧИТАЙТЕ: Очередной провал ГРУ РФ и Пригожина: Армия Судана поддержала демократических протестующих

«Украинцы, обратите внимание! Херсон освободили от нацистов 13 марта — салюта в Москве не было. Николаев освободили 28 марта — в Москве салюта не было. А вот за Одессу мы рады! Просто скоро 2 мая, и у наших шизофреников снова начнется приход», — пишут в Сети.




«Одесса — это следующая цель орков мордора. Уже обтаптывают», — пишут люди.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…