Сивохо набросился на «слуг народа» из-за увольнения и сказал, как ответит. ВИДЕО

Сергей Сивохо прокомментировал требование уволить его с поста советника главы СНБО и обозвал нардепов. Он готов продолжать свою работу по установлению контакта с представителями ОРДЛО.
Советник главы СНБО Сергей Сивохо резко обозвал нардепов от «Слуги народа», которые собирают подписи за его увольнение. Сивохо дал интервью Youtube-канал «Клименко тайм», который считается проектом одиозного министра времен Януковича Александра Клименко, сбежавшего в Россию после Евромайдана.

Сивохо посетил студию и пообщался с журналистами «Клименко тайм», подвергнув критике «слуг народа», которые выступили против его инициативы и потребовали его увольнения.

Свои сомнительные идеи Сивохо планирует продвигать и дальше. При этом критику своих действий Сивохо почему-то считает косвенным подтверждением своей правоты.

«Консервы вскрылись, баночки лопнули, и теперь видно. Сначала – первая волна атаки на инициативу президента. Сейчас – вторая волна на меня. Для нас это знак, что, во-первых, мы движемся в правильном направлении, а во-вторых, люди себя проявляют», – заявил одиозный политик.




ЧИТАЙТЕ: Гривна стремительно летит вниз

Он также подчеркнул, что считает консультативный совет с представителями российских наемников из ОРДЛО эффективным и он якобы поможет продвинуться в переговорах вперед. О создании этого совета ранее информация просочилась в СМИ и вызвала грандиозный скандал.

Сивохо не считает его создание чем-то опасным для Украины.

По мнению советника секретаря СНБО, «диалог с Донбассом» необходим.

«Донбасс будем возвращать», — заявляет он.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В США создали вещество, которое может блокировать коронавирус

Химики из Массачусетского технологического института разработали пептид — фрагмент белка, который может предотвратить проникновение вируса в клетки. Потенциальное лекарство от COVID-19 имитирует белок, обнаруженный на поверхности клеток человека. Исследователи…



Кому коронавирус, а кому «зеленые человечки»: Италия получила от Путина троянского коня

Телефонный разговор между Конте и Путиным о коронавирусе встревожил правительство: «Вместо помощи в Италию приезжают российские военные». Разговор состоялся в субботу. Некоторые заявляют: «Эти поставки…



Сколько получают врачи, работающие с больными короновирусом

В Украине медикам, которые работают и контактируют с больными коронавирусом пациентам, поднимут зарплату. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский. ЧИТАЙТЕ: Появилась аргументация, почему Зеленский…




Коронавирус перехитрил медиков: Названы новые симптомы заболевания

Как сообщили медики, у коронавируса появились новые симптомы, которые были зафиксированы у заболевших. Европейская система наблюдения (TESSY) проанализировала жалобы пациентов и составила список симптомов, которые…


Медведчук и Тимошенко заключили союз ради спасения Коломойского

Общественная организация «Центр противодействия коррупции» проанализировала на своей странице в «Фейсбук» альянс, который образовали партии «Батькивщина» и «Оппозиционная платформа — За жизнь». Вопрос действительно интересный…


«Не вините Зеленского!»: Портников обратился с мощной речью

Украинцы собственноручно разрушают попытки создать независимое, сильное и демократическое государство. Об этом  сказал украинский журналист и публицист Виталий Портников. В качестве примера он навел выборы 2019…



Ермак рискует остаться без высокой должности

Глава Офиса президента Андрей Ермак рискует остаться без высокой должности. Об этом, ссылаясь на свои источники, информирует Telegram-канал Легитимный. Как утверждают инсайдеры, на фоне скандала,…


Появилась аргументация, почему Зеленский выбрал МВФ, а не дружбу с Коломойским

Рано или поздно президент Владимир Зеленский должен был выбрать между олигархом Коломойским и денежным сотрудничеством с МВФ. Отмечается, что принятие этого решения неожиданно ускорил коронавирус….


Число заболевших коронавирусом в Украине резко увеличилось до 645 человек

В Украине обнаружили 645 случаев заболевания коронавирусом: только за последние сутки количество заболевших возросло до 96 человека. Украину продолжает накрывать страшная пандемия COVID-19. По состоянию…