«Ситуація в Росії вибухонебезпечна, Путіна ще ніколи не ховали», — політик. ФОТО

«Действия российских властей, направленные на изоляцию интернета, привели к вполне ожидаемым протестным настроениям среди жителей РФ. Так в Москве прошел многотысячный митинг «против изоляции интернета», а в российском городе Набережные Челны в ответ «похороны» свободного интернета, местные жители «похоронили» Владимира Путина. Ситуация становится взрывоопасной для путинского режима», — пише у своєму блозі російська опозиціонерка Ольга Курносова, повідомляє УКРОП із посиланням на Патріоти України.

«Сколько я помню, хоронили уже много что, но все-таки Путина еще не хоронили. И в этом смысле, это такое новое слово в протестном креативе. Но тут вопрос, а узнает ли об этом сам Путин? Конечно не узнает. Зачем тому же Пескову про это ему говорить, это только навлекать на себя негатив. Поэтому, скорее всего, Путин об этом либо вообще не узнает, либо узнает когда-нибудь потом.

Памятник Путину

ФОТО из сайта Патриоты Украины

В отличие от товарища Медведева, который любил постить что-то в разных соцсетях, Путин не доверяет вражескому изобретению «интернет», и по-прежнему читает новости в тех папочках, которые ему приносят. В эти папки попадает только отфильтрованная информация, именно поэтому нам подчас кажется, что Путин находится в глубочайшем неадеквате, потому что он не видит какие-то простые вещи, которые можно заметить просто включив телевизор или выглянув в окно. Я уже не говорю про то, чтобы зайти в интернет посмотреть.




Поэтому, я думаю, что никто ему не доложит о том, что его подданные его похоронили. Вчера в Москве прошел митинг «Против изоляции интернета», на который собрались около 15 тыс. человек, на такое количество не рассчитывали ни организаторы, ни полиция. А это только те люди, которые прошли через рамки металлоискателя. Среди заявителей на акцию не было ни одного топового российского политика. Был Михаил Светов, один из организаторов, его любят смотреть в интернете, но количество его просмотров не сравнимо с тем же Навальным. Акцию в Telegram поддержал Павел Дуров, также пришло какое-то количество сторонников Навального. Но это стало той акцией, куда люди пришли на тему, а не на организаторов, и это очень важно.

Митинг в Москве

ФОТО из сайта Патриоты Украины

Но полиция насчитала всего 6,5 тыс. присутствующих, и Путину доложат именно эти цифры. И потом, вряд ли ему покажут фото задержания «голубых шариков», которые в полиции назвали нелицензированными «беспилотными летательными аппаратами». Это совершенно безумная история, задержали около 25 человек, к ним не пускали адвокатов, как это обычно у нас и происходит.

ЧИТАЙТЕ: В конгрессе США не смогли назвать Асада «военным преступником»

Знает ли вообще Путин о происходящем в стране в полном объеме? Ответ – нет. В полном объеме точно не знает. И так как он не доверяет интернету, и в этом смысле он человек достаточно архаичный, то вряд ли он способен понять насколько попытка ограничить интернет взрывоопасна для сегодняшней России. Мне кажется, что для 100% молодых людей интернет это то, без чего они просто не смогут существовать. И попытка лишить или создать ограниченный интернет, она на самом деле может быть смертельной для путинского режима. Но понимает ли это Путин? На мой взгляд, скорее нет, чем да».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…