Сирийские беженцы будут выселены из центральных и туристических городов Турции

Suriye'nin Kobani kasabasindan Turkiye'ye multeci gecisi suruyor. Yumurtalik sinir bolgesinden cok sayida Suriyeli ISID zulmunden kacarak sinirdan Turkiye'ye giriyor. Daha cok yasli kadin ve cocuklarin olusturdugu multeciler kamplara yerlestirilecek. Multeciler kamyonetlerin kasalarinda zor sartlarda yolculuk yapiyor. 22 Eylul 2014 / Turgut Engin

В субботу губернаторы южных и западных турецких провинций дали указания местным властям отправить всех бездомных сирийских беженцев, живущих в столицах провинций и популярных туристических городах, в лагеря для беженцев. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на МК-Турция. 

Данное распоряжение связано с потоком отдыхающих как из Турции, так и со всего мира, устремившимся в курортные города на побережье Эгейского и Средиземного моря.

В письменном уведомлении, направленном в администрации районных губернаторов, провинциальные и районные отделения полиции, а также в провинциальные филиалы Управления по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям при аппарате премьер-министра (AFAD), губернаторы потребовали запретить въезд иммигрантов, особенно сирийцев, без определённого места жительства в столицы провинций. Как сообщило издание Hurriyet, в уведомлении также говорилось, что бездомные беженцы должны быть отправлены в специальные лагеря, а тех, кто отказывается, необходимо поместить в центры, находящиеся под контролем AFAD.

ЧИТАЙТЕ: Великий российско-китайский пузырь лопнул

Однако не ясно, смогут ли лагеря, большинство из которых расположено в провинциях близ сирийской границы, разместить такое количество беженцев. Некоторые сирийцы отказываются ехать в лагерях из-за враждебного отношения жителей этих провинций.

В турецких лагерях для беженцев проживают порядка 260 тыс. сирийцев, хотя в результате гражданской войны в Сирии убежище в Турции нашли порядка 2 млн человек.

Hürriyet также сообщила, что недавно в лагеря для беженцев были отправлены около 1 тыс. 347 езидов, бежавших из Ирака в Турцию с целью попасть в Европу. Езиды, которые стали жертвами жестоких нападений боевиков Исламского государства Ирака и Леванта (ИГИЛ), даже в Турции не чувствуют себя в безопасности из-за угрозы, исходящей от ИГИЛ, и хотят попасть в Европу.

Агентство ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) сообщило, что в настоящее время Турция является крупнейшей в мире принимающей беженцев страной. Почти 8 млн человек стали вынужденными переселенцами в самой Сирии, в то время как около 4 млн сирийских беженцев в настоящее время проживают в соседних странах, в том числе Турции, Ливане и Иордании.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Чем Путин заткнет «поганый рот»?

На днях президент России Владимир Путин обещал «заткнуть поганый рот» фальсификаторам истории Великой Отечественной и Второй мировой войн с помощью правдивых исторических документов. И создать…


Смертельный вирус наступает. В Борисполе ввели усиленные меры из-за коронавируса

С воскресенья, 26 января, в международном аэропорту «Борисполь» (Киев) введут усиленные меры безопасности из-за эпидемии атипичной пневмонии, которую вызывает смертельный коронавирус, первый случай заражения которым…


Появилось ВИДЕО с зараженным короновирусом. Посмотрите, что происходит с больными

Видео с больным короновирусом сняли в городе Ухань в Китае. Именно здесь находится эпицентр по заболеваемости. На данный момент известно, что от смертельного короновируса 2019-nCoV умерли…


В России утвердили надбавки полицейским, работающим на митингах

Глава правительства России Михаил Мишустин подписал два постановления о ежемесячных надбавках к окладам полицейским, военносдужащим и сотрудникам Росгвардии, которые, как сказано в сообщении на сайте…




Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…





Be the first to comment on "Сирийские беженцы будут выселены из центральных и туристических городов Турции"

Leave a comment