ШвидкоГроші. ДОСЬЕ

ШвидкоГроші – это украинская финансовая компания, специализирующаяся на выдаче быстрых кредитов. Полное название: Общество с ограниченной ответственностью «Потребительский центр».

Компания зарегистрирована Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг. Свидетельство о регистрации финансового учреждения — IК №78.

Сеть отделений ШвидкоГроші начала развиваться в ноябре 2010 года. И уже к 2019 году в 64 городах Украины открыты около 270 отделений.

ШвидкоГроші – лидер украинского рынка моментального кредитования. Кредиты предоставляются в течение 20 минут на любые цели и нужды клиента.

Компания занимается быстрыми кредитами уже более 9 лет. ШвидкоГроші разработала, а затем представила на рынке новый вид услуги – моментальное кредитование. Кредит можно получить за 20 минут в отделении сети, и еще быстрее, если использовать интернет с зачислением на банковскую карту клиента.

ШвидкоГроші — классическая микрофинансовая организация, которая специализируется на потребительском кредитовании. Клиентами компании становятся люди в возрасте от 18 до 60 лет, у которых возникла необходимость занять деньги на короткий срок или немедленное совершение покупки. Как правило, для этих операций срочно требуется небольшая сумма средств и обращаться для её получения в банк не имеет смысла: заявка может рассматриваться от нескольких часов до нескольких дней. Кроме того, от заёмщика требуется предоставить множество документов, справок, рекомендаций и т.д.

ЧИТАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ