Шуфрича едва не «отоварили» после того, как нардеп назвал ветеранов АТО «гастролерами»

Между Нестором Шуфричем и Юрием Михальчишиным возникла словесная перепалка в эфире телеканала ZIK, которая едва не закончилась дракой.

Бывшего нардепа от партии «Свобода» возмутили слова представителя «Оппозиционной платформы» в Раде 9-го созыва, назвавшего «гастролерами» ветеранов АТО, приехавших на линию разграничения.

Нестор Шуфрич заявил, выступая в эфире телеканала ZIK, что связался с людьми, которые общались с украинскими спецназовцами, стоящими на блок-посту на линии разграничения. По словам народного депутата, бойцов возмутило, что они 5 лет стояли на передовой, потеряли своих друзей, и тут приехали «какие-то гастролеры».




ЧИТАЙТЕ: Зеленский – дох*я умный, вот Россия его наеб*т, и он все поймет: Доник прогнозирует большую войну

Эта фраза возмутила присутствовавшего в студии Юрия Михальчишина. Бывший народный депутат подчеркнул, что это никакие не «гастролеры», а офицеры Национальной гвардии, воевавшие по Марьинкой и Иловайском, имеющие награды за проявленное мужество. При этом Михальчишин пригрозил Шуфричу физической расправой, однако до рукоприкладства так и не дошло. Все закончилось на том, что Михальчишин попросил больше не называть «гастролерами» реальных участников боевых действий.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Бессмертный предупредил Зеленского о новом Майдане

Президент Украины Владимир Зеленский, придерживаясь нынешней стратегии поведения, рискует покинуть свой пост досрочно. Об этом заявил в эфире ObozTV экс-представитель Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске Роман Бессмертный….


«Коломойский направо, Зеленский налево»: Украина на пороге войны между президентом и олигархом

Многие задаются вопросом «Зачем Коломойский дал провокационное интервью The New York Times”? Ответ очевиден. Коломойский нервничает. Нервничает и ошибается. А нервничает он из-за арестованных активов…





Война на Донбассе является «самым старым» конфликтом в мире

В ООН назвали войну на Донбассе «самым старым» конфликтом в мире, поскольку 30% из тех, кто нуждаются в помощи, — пожилые люди. Об этом свидетельствуют данные Организации объединенных наций. ЧИТАЙТЕ: Белковский о…



«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли. Как…


Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…