Штаб АТО: боевики не могут контролировать все свои подразделения

Отдельные подразделения боевиков неконтролируемо применяли оружие. Как передает УКРОП.org, об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил пресс-офицер штаба антитеррористической операции (АТО) Анатолий Стельмах, отвечая на вопрос, почему боевики полностью не прекращают огонь.

«Это более хаотичные случаи применения врагом оружия: большое расстояние линии боевого соприкосновения, у людей много оружия. Полностью, наверное, враг не может контролировать все свои подразделения, поэтому отдельные подразделения боевиков, наверное, неконтролируемо применяли оружие», — отметил он.

ЧИТАЙТЕ: Штаб обороны Мариуполя: обстрелов в секторе «М» нет с воскресенья

Стельмах добавил, что в контексте того, что значительное расстояние линии боевого соприкосновения, нельзя сказать, что это системный огонь.

Ранее сообщалось, что в зоне антитеррористической операции в конце вчерашних суток практически полностью сохранялся режим тишины. В целом, на протяжении 1 сентября, боевики 5 раз нарушали перемирие.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Разделяй и властвуй: В Кремле придумали как заставить россиян проголосовать за вечного царя

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает «МБХ медиа» со ссылкой на документ, который передан в редакцию…


Медики обнаружили женщину, писающую алкоголем

Американские врачи в штате Пенсильвания обнаружили неизвестное ранее заболевание, которое фактически превратило мочевой пузырь пациентки в микропивоварню, производящую этиловый спирт. Уникальное открытие, описанное во вторник…


Россия затянула петлю на шее Лукашенко

По словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, Россия затянула президента Беларуси в «финансовый омут». Россия предпринимает усилия, чтобы присоединить Беларусь к себе. Об этом…


В Европе заявил о повышенной активности российских подводных лодок

Командующий вооруженными силами США в Европе предупреждает об огромных объемах китайских инвестиций в европейские порты и повышенной активности российских подводных лодок за пределами Европы. Генерал…







Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Be the first to comment on "Штаб АТО: боевики не могут контролировать все свои подразделения"

Leave a comment