Шотландский остров выставлен на продажу по цене меньше однокомнатной квартиры

Необитаемый остров в Шотландии выставлен на продажу за £350 тыс. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на The Telegraph и на ЭХО.

Отмечается, что остров стоит меньше однокомнатной квартиры в Лондоне, в то время как общая площадь выставленного на продажу участка составляет 62 га.

Остров необитаем уже более 100 лет. «Считается, что здесь много веков назад жили викинги, до наших дней дошли некоторые артефакты. К примеру, местными рыбаками были найдены остатки баркасов», — пояснил экс-владелец острова Педро Аврез.

На острове нет ни электричества, ни водопровода, ни жилых зданий, но его владельцы смогут насладиться множеством живописных пляжей и одиночеством. Однако, согласно шотландским законам, у будущего владельца могут быть проблемы с регистрацией постоянного проживания: использовать участок можно будет лишь как летнюю резиденцию.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто придумал символы Майдана?

Несмотря на трагичность, жертвы и кровь, Майдан 2013-2014 годов стал ярким проявлением народного творчества и креативности украинцев. Здесь зародились образы, символы и архетипы, которые уже вошли в…





Украина меняет Минские соглашения

Минские соглашения, которые были подписаны в 2015 году, в настоящее время являются нерабочим документом, который невозможно реализовать на практике, именно поэтому украинская сторона настаивает на…


Зеленский позвонил украинке, которую оставили в Китае. ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский позвонил украинке Анастасии Зинченко, которую не смогли эвакуировать из Уханя из-за ее собаки. Видео с разговором украинка опубликовала в своем Instagram. «Я знаю вы остались, потому что собаку не взяли…




«Порошенко был честным»: В «ДНР» обвинили Зеленского в «лицемерии» и заговорили о «зачистке с геноцидом»

Харькова Марина, военный корреспондент из самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», которая проживает на территории временно оккупированного Донецка, заявила, что подразделения Вооруженных сил…



Появилось ВИДЕО изнутри автобуса с эвакуированными украинцами в момент атаки камнями

Жители поселка Новые Санжары забросали камнями и другими подручными предметами автобусы с эвакуированными из Китая украинцами и иностранцами. Telegram-канал Klymenko Time опубликовал видео, снятое одним…






Be the first to comment on "Шотландский остров выставлен на продажу по цене меньше однокомнатной квартиры"

Leave a comment