Шокирующее преступление: В Москве хулиганы с топорами и мачете отрубили руку и ногу сотруднику МЧС

Столичные полицейские разыскивают шестерых злоумышленников, которые искалечили работника Министерства по чрезвычайным ситуациям Евгения Никулина, передает УКРОП со ссылкой на udf.by.

Прямо на улице молодчики отрубили потерпевшему две конечности. Свидетелями нападения, совершенного в День ВДВ, стали приятели Евгения.

Хирургам удалось пришить 23-летнему Евгению Никулину отрубленную ступню, но кисти руки молодой спасатель лишился навсегда. Дело в том, что отсеченные части тела преступники забрали с собой, а потом разбросали в разных местах. Кисть удалось найти лишь на следующее утро одному из жильцов, который шел на работу через сквер, где произошло нападение.

Шокирующее преступление, напоминающее средневековую казнь с четвертованием, произошло 2 августа около полуночи. Сержант внутренней службы Евгений Никулин приехал в Москву из Воронежа на присягу к другу, а ближе к ночи пошел прогуляться с приятелями в районе Солнцево. Неожиданно на компанию напали преступники, вооруженные мачете, ножами и топорами.

«Я сам не успел отреагировать, когда мне «прилетел» удар в лицо», — рассказывает приятель пострадавшего спасателя Андрей Остапюк.

По его словам, один из нападавших занес над ним тесак для резки мяса, после чего«началась суматоха».

ЧИТАЙТЕ: Враги целенаправленно разрушают инфраструктуру Авдеевки и наносят артудары по жилым домам — Аброськин. ФОТО

«Мы с ребятами бросились врассыпную кто куда, а секунд через шесть услышали Женины крики, — продолжает Андрей. — Возвращаться с голыми руками было опасно, поэтому мы подобрали доски и уже потом кинулись к нему. Возле Жени уже никого не было, он лежал один, весь в крови».

Как оказалось, сотрудник МЧС не смог убежать от преступников из-за железной спицы в ноге, которую ему вставили после недавней операции. По предположению издания, нападавшие пытались обезглавить спасателя, но тот подставил под лезвие мачете кисть руки.

Затем озверевшая компания отрубила раненому мужчине ногу.

По одной из версий, злоумышленники мстили за избиение своего приятеля, совершенное за час до нападения на Евгения. В таком случае они обознались, поскольку пострадавший сотрудник МЧС и его друзья не участвовали в этом конфликте.

Следователи ОМВД Солнцево возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Она предусматривает до 15 лет лишения свободы.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Россия готовит испытания анонсированной Путиным ядерной торпеды «Посейдон»

Российские военные готовятся провести первый пуск беспилотного подводного аппарата «Посейдон» — одного из пяти видов «супер-оружия», анонсированных президентом Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию в…


Зеленский хочет запретить принимать на работу украинцев без военно-учетного документа

В Верховной Раде Украины в четверг был зарегистрирован президентский законопроект  относительно усовершенствования отдельных вопросов исполнения воинской обязанности и ведения воинского учета. Документ под регистрационным номером №3553…



Уголовная ответственность, тотальный контроль и драконовские штрафы: Зеленский меняет воинский учет

Президент Владимир Зеленский 28 мая подал в Раду законопроект о воинском учете. Этот документ знаменателен двумя главными моментами. Первый — резко, в 6-7 раз, увеличиваются…


Украинский генерал: Россия могла бы легко захватить Белоруссию и отодвинуть Лукашенко

Российские власти могли бы без труда захватить Белоруссию и отодвинуть Лукашенко, считает украинский генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко. Он опасается, что в случае удара войск РФ по…


Крупные города США охвачены массовыми протестами

Беспорядки начались во многих крупных городах США. Причиной послужила смерть афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе, штат Миннесота, после жесткого задержания полицейскими, передает Associated Press. Акции…


Швейцарських роботодавців зобов’язали платити за житло співробітників, які працюють з дому

Федеральний суд в Лозанні, Швейцарія, постановив, що роботодавці зобов’язані відшкодовувати працівникові частину орендної плати, якщо він був переведений працювати з дому. Про це пише Swissinfo.ch. Прецедентом…


Крупнейший хедж-фонд мира потерял $32 млрд и решил инвестировать в яйца с беконом

Крупнейший в мире хедж-фонд изучает возможности заработка на устойчивости основных потребительских товаров и услуг. Компании, торгующие основными продовольственными товарами, такими как фрукты и овощи, зафиксировали…




Меркель показала Трампу «красную карточку»

Канцлер Германии Ангела Меркель из-за пандемии коронавируса отказалась от участия в очном саммите лидеров «большой семерки» в июне. ЧИТАЙТЕ: Спасатели предупредили киевлян о проливных дождях…




Спасатели предупредили киевлян о проливных дождях и попросили воздержаться от поездок

На выходных ожидается значительное ухудшение погодных условий в отдельных областях Украины и Киеве. В связи с этим спасатели призвали украинцев быть осторожными и по возможности…


Шмыгаль сделал выводы о Супрун и ее реформе

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил о намерении внести правки в медицинскую реформу, которую начала бывшая руководитель Минздрава Ульяна Супрун. Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль подтвердил планы…


Be the first to comment on "Шокирующее преступление: В Москве хулиганы с топорами и мачете отрубили руку и ногу сотруднику МЧС"

Leave a comment