Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара.

Источник: расследование «Слидство.Инфо»

Детали: По данным издания, в августе 2019 года Шарий стал владельцем дома площадью 230 квадратных метров на берегу моря в Испании. Как следует из испанского имущественного реестра, дом состоит из основного жилого этажа на 161 кв.м и подвального помещения на 69 кв.м. Вокруг дома есть сад площадью 5,2 сотки. Также в документах указано, что сразу за земельным участком — пляж.

ЧИТАЙТЕ: Трамп заявил об угрозе «леворадикального фашизма»

С появлением украинского владельца вилла и территория вокруг нее заметно изменились. Актуальные фотографии дома, которые есть в распоряжении журналистов, показывают, что вместо декоративного ограждения из кустов новые владельцы возвели почти двухметровый забор.

Также на заборе можно увидеть предупреждающие знаки об охране и видеонаблюдения, а окна со стороны улицы теперь за решетками — даже на втором этаже.

Из испанского документа непонятно, как Шарий стал владельцем виллы: купил или получил на каких-то других условиях. Также не указана цена объекта.

Местные сайты недвижимости предлагают похожие по размеру и расположением дома в Рода-де-Баре по цене в несколько сотен тысяч евро. Правда, домов на первой линии в открытой продаже нет. Ближайшая из найденных до моря вилла (в объявлении указано, что до моря от нее 70 метров) — с большими домом и садом — стоит 950 000 евро.

Еще один дом подобного размера с похожим на вид бассейном, с садом немного побольше, и подальше от моря, продают за 1.000.000 евро.

Отмечается, что «Слидство.Инфо» обратилось за комментарием к Шарию. Однако на момент выхода материала ответа не получило.

Справка: Анатолий Шарий — бывший журналист, бежал из Украины в 2012 году и получил политическое убежище в Литве. Впоследствии начал вести политический блог на канале YouTube, который сегодня насчитывает более 2 миллионов подписчиков.

Риторику Шария часто называют пророссийской и прокремлевской, за что он обижается и даже подает в суд. Правда, по данным партнера Youtube — сервиса Tubular, по итогам весны около 40% YouTube-аудитории Шария — из России.

Летом 2019 года Шарий, находясь за рубежом, объявил о создании политической партии и назвал ее «Партия Шария». Новая структура решила сразу побороться за места в Верховной Раде. Центральная избирательная комиссия сначала зарегистрировала Шария кандидатом в депутаты, однако затем отменила регистрацию, поскольку он не проживает в Украине с 2012 года.




Мужчина тщательно скрывает местоположение, ссылаясь на вопрос безопасности. Из фотографий в соцсетях можно понять, что Шарий и его жена Ольга живут где-то в Европе. В последнее время на страницах в соцсетях супруги все чаще появляются виды южных стран. Пейзажи там часто подобные Коста-Дорада.

Сейчас сторонники беглогоблогера  готовятся к местным выборам, которые состоятся осенью. Рейтинги партии, особенно на юге и востоке страны, ощутимо растут.

В то же время к финансированию Партии Шария много вопросов. Сам блогер и его жена во время прошлогодней парламентской кампании деклараций по средствам не подали. О способах заработка политиков неизвестно.

ИСТОЧНИК

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…



Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Фирма гарантирует: «Свежие» личные данные избирателей РФ выставили на продажу интернете

База на 1,1 млн строк, состоящая из личных данных пользователей, зарегистрировавшихся в июне для онлайн-голосования по поправкам в конституцию, оказалась выставлена на продажу в интернете. Как…


Что известно о взрыве в порту Бейрута

Аммиачная селитра, сдетонировавшая накануне в порту Бейрута, хранилась на складе в ожидании утилизации с 2014 года — тогда ее конфиксовали с зашедшего в порт судна…



Ольга Богомолец решила рассказать всю правду о смертности от COVID-19 в Украине 

Реальное количество смертей от коронавируса в Украине может быть меньше, чем констатирует официальная статистика. Такой комментарий «Обозревателю» дала экс-нардеп и известный украинский врач Ольга Богомолец….


Путин поднял Россию с колен и совершил «прорыв»: В РФ торжественно открыли биотуалет, который ждали 20 лет.  Трансляция велась на центральном канале

В сети высмеяли открытие туалета в РФ. Соответственные кадры опубликовал блогер Андрей Луганский. «В России для новостей канала «РОССИЯ-1″ сняли сюжет про ТУАЛЕТ. Раньше ходили…



«Такого вы еще не слышали»: Лукашенко дал эксклюзивное интервью Гордону

Накануне выборов президент Беларуси Александр Лукашенко дал эксклюзивное интервью известному украинском журналисту Дмитрию Гордону. Ради этого разговора Гордон летал в Минск. Запись проходила в Президентском дворце,…