Шеф-редактор ZIK восстал против Медведчука

Шеф-редактор новостей ZIK Роман Недзельский публично объявил об увольнении в связи с покупкой телеканала кумом Путина, агентом Москвы Виктором Медведчуком.

Недзельский выступил с громким заявлением в Facebook.

Доверенное лицо Медведчука «оппоблоковец» Тарас Козак выкупил телеканал ZIK. Популярный ресурс станет еще одним рупором Кремля в Украине вместе с телеканалами «112 Украина» и NewsOne.

ЧИТАЙТЕ: В АП ищут замену Кличко: Кто может занять пост главы КГГА

Из-за покупки многие сотрудники телеканала объявили о своем увольнении. Среди них и Недзельский. Он подтвердил информацию о том, что кум Путина теперь официально глава ZIK. Мириться с этим и помогать Кремлю уничтожать Украину журналист не намерен.

«Завтра (15 июня — ред.) выдаю в эфир последний выпуск еженедельника «Детали» и иду искать работу«, — сообщил Недзельский.

Он заверил, что предыдущие руководители не вмешивались в редакционную политику телеканала.




«Официально руководил каналом менеджмент Петра Дыминского. С этими людьми у меня была договоренность о невмешательстве в новости и еженедельник, и благодарю, что эти договоренности были выполнены. Мы могли делать новости и заключительную программу так, как видела редакция«, — сообщил журналист.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…



Новый международный скандал: Словакия выслала трех российских дипломатов. Москва пообещала ответить зеркально

Власти Словакии приняли решение выслать из страны трех сотрудников российской дипмиссии. В российском МИД заявили, что Москва даст на это «зеркальный ответ». Словакия выслала трех…


В ВОЗ раскритиковали Путина за «вакцину» от коронавируса

Всемирная организация здравоохранения и представители ряда стран мира прокомментировали заявление президента России Владимира Путина о регистрации в России первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции…