Шарий довел Пушилина до истерики. ВИДЕО

Главарь непризнанной «ДНР» Денис Пушилин заявил, что включение Дениса Казанского и Сергея Гармаша в Трехстороннюю контактную группу по Донбассу якобы противоречит Минским договоренностям.

9 июня в интервью Анатолию Шарию главарь «ДНР» Денис Пушилин перешел на персональные оскорбления, комментируя контакт между оккупированным Донбассом и Киевом.

«Ситуация находится в двух плоскостях, которые обсуждались и которые блокировались всяческим со стороны Украины, продолжают блокироваться, но мы готовы возвращаться, и тогда в этой плоскости мы понимаем, что общественники двух сторон могут принимать участие. И каждая сторона определяет, кто будут эти люди. Это касается консультативного совета. Вторая плоскость заключается в том, что демонстративно идут заявления, что это представители Донбасса. Казанский, Гармаш… Это откровенные негодяи, предатели, разносчики пропаганды, которые работают на постоянной основе с 14-го года… Это маразм со стороны властей Украины, со стороны Зеленского», — вышел из себя Пушилин.

ЧИТАЙТЕ: «Выходят на сцену под кайфом»: Кравец назвала отпетых алкашей и наркоманов среди звезд

По его словам, появление этих людей в ТКГ, как представителей ОРДЛО, делает ситуацию абсурдной. Пушилин, манипулируя фактами, настаивает на том, что Казанский и Гармаш не могут повлиять на ситуацию с прекращением обстрелов на Востоке Украины, с открытием КПВВ и проч.




«Сигнал, что не готовы договариваться. Зеленский не выдерживает тех обязательств, которые брал на себя. Основное его обязательство – мир», – заявил главарь «ДНР».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…