Сглазил: Пока Зеленский рассказывал о новых моста — в воду упала важная трасса вместе с автомобилями

В то время, пока в рамках пресс-конференции Зеленский говорит о строительство дорог и мостов, неподалік от Никополь в Каховское водохранилище упала 20-метровая секция переправы.

В среду, 20 мая около 10 часов в поселке Алексеевка Никопольского района Днепропетровской области обрушилась секция моста. Об этом сообщает местный сайт 056.ua.

ФОТО из сайта 056.ua

На Днепропетровщине мост обрушился вместе фурой, фото: 056.ua

В результате происшествия в воду упала загружена фура, которая как раз проезжала по мосту. Прицеп тяжеловоза полетел вниз, а кабина осталась висеть на краю моста.

Сам водитель чудом не пострадал. Выбраться из кабины ему помогли случайные свидетели аварии.

По словам местных жителей, переправа длиной в 120 м давно была в аварийном состоянии. Она состоит из семи железобетонных опор и шести металлических секций.

Зазнаимо, что мост через водохранилище был частью трассы национального значения, которая соединяет Кропивницкий, Кривой Рог и Запорожье.

На место происшествия прибыли полицейские, сотрудники ГСЧС и представители местной власти.

В сети оприлюдниди видео с места происшествия:

Примечательно, что мост рухнул как раз в то время, когда в Киеве во время пресс-конференции Зеленского обсуждали вопрос строительства мостов в нашей стране.

ЧИТАЙТЕ: Нацкорпус из-за Ермака «наехал» на Зеленского. ВИДЕО

В «Укравтодоре» прокомментировал аварию, отметив, что сейчас решается вопрос с объездными путями.

«Данный мост относился к категории «ограниченно трудоспособных», хуже — только»нетрудоспособные мосты». В Украине из всех обследованных мостов 27% – ограниченно работоспособны. Всего страна насчитывает более 16 000 тыс искусственных сооружений (мостов, путепроводов)» — говорится в сообщении.




В ведомстве отмечают, что заезд на мост был разрешен только для транспорта весом менее 10 тонн. Также на переправе ограничена скорость движения — до 10 км / час.

В настоящее время выясняется вес грузовика, под какой мост обвалился.

ИСТОЧНИК: znaj.ua

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Россия делает то, что Россия делает всегда, но теперь к ней присоединился Китай

Россия и Китай наводняют социальные сети контентом, нацеленным на продолжающиеся беспорядки и насилие в Соединенных Штатах, согласно анализу недавних постов в Twitter, проведенным изданием Politico….




«Боятся нас. Правильно делают», — Цимбалюк прокомментировал экстренный указ Путина

Российские пропагандисты отреагировали на подписание российским президентом Владимиром Путиным указа, который определил параметры и право на применение ядерного оружия Москвой. В документе прописаны условия, при…



«Третья мировая война точно будет, и уже очень скоро»: Климкин выступил с тревожным заявлением

Первого июня во время эфира украинского телевизионного телеканала бывший глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин заявил, что вскоре мир ожидает Третья мировая война. Согласно словам…



Зеленский анонсировал появление нового вице-премьера Украины

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Кабинете министров Украины появится вице-премьер по оборонно-промышленному комплексу и промышленной политике. Трансляцию вел телеканал NEWSONE. «На базе Совета национальной безопасности…


“Будем зеленых пизд*чить”: Переписка нардепа Геруса попала в объективы журналистов

Журналисты зафиксировали переписку между нардепом от “Слуги народа” Андреем Герусом и его коллегой по фракции Андреем Жупаниным. Видео общения удалось заснять и передать TK Media журналисту…


«Кто его уволит, он же памятник!»: В Раде высказались по отставке Авакова и решениях Офиса президента

Вчера, 2 июня, во время заседания Верховной Рады фракция «Голос» начала собирать голоса под постановлением о возможности рассмотреть вопрос увольнения Авакова с должности главы МВД,…


На Чечню обрушился страшный ураган. Кадыров обратился к народу. ВИДЕО стихии

​На российскую Чечню обрушился мощный ураган. Сильнейший ветер срывал крыши домов и электропровода, выкорчевывал деревья. Много пострадавших. Глава республики Рамзан Кадыров экстренно обратился к народу….