Сглазил: Пока Зеленский рассказывал о новых моста — в воду упала важная трасса вместе с автомобилями

В то время, пока в рамках пресс-конференции Зеленский говорит о строительство дорог и мостов, неподалік от Никополь в Каховское водохранилище упала 20-метровая секция переправы.

В среду, 20 мая около 10 часов в поселке Алексеевка Никопольского района Днепропетровской области обрушилась секция моста. Об этом сообщает местный сайт 056.ua.

ФОТО из сайта 056.ua

На Днепропетровщине мост обрушился вместе фурой, фото: 056.ua

В результате происшествия в воду упала загружена фура, которая как раз проезжала по мосту. Прицеп тяжеловоза полетел вниз, а кабина осталась висеть на краю моста.

Сам водитель чудом не пострадал. Выбраться из кабины ему помогли случайные свидетели аварии.

По словам местных жителей, переправа длиной в 120 м давно была в аварийном состоянии. Она состоит из семи железобетонных опор и шести металлических секций.

Зазнаимо, что мост через водохранилище был частью трассы национального значения, которая соединяет Кропивницкий, Кривой Рог и Запорожье.

На место происшествия прибыли полицейские, сотрудники ГСЧС и представители местной власти.

В сети оприлюдниди видео с места происшествия:

Примечательно, что мост рухнул как раз в то время, когда в Киеве во время пресс-конференции Зеленского обсуждали вопрос строительства мостов в нашей стране.

ЧИТАЙТЕ: Нацкорпус из-за Ермака «наехал» на Зеленского. ВИДЕО

В «Укравтодоре» прокомментировал аварию, отметив, что сейчас решается вопрос с объездными путями.

«Данный мост относился к категории «ограниченно трудоспособных», хуже — только»нетрудоспособные мосты». В Украине из всех обследованных мостов 27% – ограниченно работоспособны. Всего страна насчитывает более 16 000 тыс искусственных сооружений (мостов, путепроводов)» — говорится в сообщении.




В ведомстве отмечают, что заезд на мост был разрешен только для транспорта весом менее 10 тонн. Также на переправе ограничена скорость движения — до 10 км / час.

В настоящее время выясняется вес грузовика, под какой мост обвалился.

ИСТОЧНИК: znaj.ua

 

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


В России короновирус вышел из-под контроля, скоро народ начнет умирать прямо на улицах

Врачи зауральского города Кургана заявили об «огромной неконтролируемой эпидемии коронавируса» в регионе и обратились к президенту России с просьбой прислать военных медиков — «пока народ…



Поліцейський не витримав і заспівав про вибори в Україні: охороняли всім селом

Українська громадська діячка та голова правління Всеукраїнської громадської організації Громадянська мережа «ОПОРА» та благодійної громадської організації Міжнародного фонду «Відродження» Ольга Айвазовська поділилася у себе на…


Портников об опасности, которая ждет Украину после выборов: что значит поражение «Слуг народа»

Очевидно, что президентская партия на местных выборах потерпела поражение. Как потерпел поражение и опрос, инициированный президентом Зеленским. Журналист Виталий Портников объяснил, чего ожидать в дальнейшем….


Резников «поставил Зеленского на счетчик»

Совсем скоро истечет срок выполнения важного обещания Владимира Зеленского по Донбассу. Его конечная дата 9 декабря. Обещание добиться окончания войны на Донбассе в течение года…


Экс-соратник Тимошенко Виктор Лозинский, отсидевший за убийство, победил на выборах в Кировоградской области

Бывший народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский, который ранее отбывал наказание за убийство возле Голованевска местного жителя Валерия Олийныка, победил на местных выборах. Об этом…



Изобретения Третьего Рейха, которыми пользуется сегодня весь мир. ФОТО

Ученые Третьего Рейха известны своими бесчеловечными опытами, которые они проводили на несчастных узниках концлагерей. Концепция «чистой крови» развязала руки палачам и убийцам, без тени сомнения…




Россия остается за бортом «Соглашения Артемиды»

NASA на днях подписало «Соглашения Артемиды» по освоению Луны с Австралией, Великобританией, Италией, Канадой, Люксембургом, Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) и Японией. России, как и Китай,…



Большое интервью Дмитрия Потапенко: О Навальном, санкциях и бизнесе в России

Большое интервью Дмитрия Потапенко — российского экономиста и предпринимателя. О последних событиях, санкциях из-за отравления Алексея Навального, влиянии коронавируса на экономику. Заодно о том, как…


Итоги местных выборов в Украине высмеяли меткими ФОТОжабами: «Галя, вставай!»

В воскресенье, 25 октября, в Украине состоялись местные выборы, появились данные экзит-полов. Украинцы реагируют на них ироничными картинками. «Апостроф» собрал самые яркие фотожабы на предварительные…