Съезд Блока Порошенко: штаб возглавил Кононенко, а «фронтовики» Яценюка отхватили 25%

Заместитель председателя фракции «Блока Петра Порошенко» Игорь Кононенко возглавил избирательный штаб партии “Блок Петра Порошенко “Солидарность” на местных выборах 25 октября, информирует УКРОП.org.

Как передает УНИАН, об этом журналистам сообщил председатель фракции «БПП» Юрий Луценко перед началом третьего этапа ХІІ внеочередного съезда партии “Блок Петра Порошенко “Солидарность”.

«Штаб «Блока Петра Порошенко» на местных выборах возглавляет Игорь Витальевич Кононенко официально», — сказал Луценко.

При этом он сказал, что возглавлять киевский штаб будет депутат Киевсовета от фракции «УДАР-Солидарность» Владимир Прокопив.

ЧИТАЙТЕ: Луценко: коалицию — до местных выборов не трогать, Тимошенко — сделать координатором

Луценко также заявил, что партия «Блок Петра Порошенко «Солидарность» предложила «Народному фронту» 25% мест в списках депутатов в кандидаты на местных выборах по областям.

«По «УДАРу» у нас ничего не изменилось – мы раньше шли по приблизительным пропорциях 50/50 в Киеве и Львове, и 25/75 в других областях. (Сейчас) так и идем», — сказал Луценко, отметив, что эти проценты являются условными, поскольку в определенных регионах представители партии «УДАР» обладают более сильными кандидатами, а в других — менее сильными.

«То же мы предложили «Народному фронту», то есть где-то до четверти кандидатов в областях, где они могут дать ярких, профессиональных и популярных среди людей кандидатов, мы также берем их в свои списки», — отметил Луценко.

Вместе с тем он признал, что пока не знает ни одной партийной организации, которая бы придерживалась этих квот.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…






Forbes раскрыл бизнес-империю Кличко

По данным журнала, Кличко-младший владеет восемью компаниями, большую часть из которых он открыл до 2017 года Австрийский журнал Forbes раскрыл структуру бизнеса экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко,…


Археологи обнаружили под Житомиром лодку древлян. ФОТО

В Житомирской области археологи обнаружили редкую древлянскую лодку. Об этом сообщает Житомирский областной туристический информационный центр в Facebook. Археологи извлекли практически целую древнюю лодку из реки…



Стартовали выборы президента Беларуси — 2020

Выборы президента Беларуси пройдут 9 августа. Помимо действующего президента Александра Лукашенко, к финишу избирательной гонки дошли еще четыре человека. В Беларуси перед выборами президента прошло досрочное голосование. Оно…



Чем вошёл в историю сын Пушкина. ФОТО

К концу жизни отставной генерал Пушкин иронично признавался дочке, что видит некоторое разочарование в глазах знакомых. Александр Александрович полагал, что люди искали в нем, отпрыске…



Фильм о мальчике с Донбасса номинировали на «Эмми». ВИДЕО

Документальный фильм «Отдаленный лай собак» о мальчике, который живет на Донбассе во время боевых действий, стал номинантом американской телевизионной премии «Эмми». Об этом сообщил ассистент режиссера ленты…


Террористы «ДНР» поставили под свои флаги детей в форме «Юнармии». ФОТО

Российские террористы на Донбассе продолжают активную милитаризацию детского воспитания и всячески привлекают школьников к своим пропагандистским мероприятиям. Фото с них обнародовал на своем Telegram-канале офицер…


Be the first to comment on "Съезд Блока Порошенко: штаб возглавил Кононенко, а «фронтовики» Яценюка отхватили 25%"

Leave a comment