Съезд Блока Порошенко: штаб возглавил Кононенко, а «фронтовики» Яценюка отхватили 25%

Заместитель председателя фракции «Блока Петра Порошенко» Игорь Кононенко возглавил избирательный штаб партии “Блок Петра Порошенко “Солидарность” на местных выборах 25 октября, информирует УКРОП.org.

Как передает УНИАН, об этом журналистам сообщил председатель фракции «БПП» Юрий Луценко перед началом третьего этапа ХІІ внеочередного съезда партии “Блок Петра Порошенко “Солидарность”.

«Штаб «Блока Петра Порошенко» на местных выборах возглавляет Игорь Витальевич Кононенко официально», — сказал Луценко.

При этом он сказал, что возглавлять киевский штаб будет депутат Киевсовета от фракции «УДАР-Солидарность» Владимир Прокопив.

ЧИТАЙТЕ: Луценко: коалицию — до местных выборов не трогать, Тимошенко — сделать координатором

Луценко также заявил, что партия «Блок Петра Порошенко «Солидарность» предложила «Народному фронту» 25% мест в списках депутатов в кандидаты на местных выборах по областям.

«По «УДАРу» у нас ничего не изменилось – мы раньше шли по приблизительным пропорциях 50/50 в Киеве и Львове, и 25/75 в других областях. (Сейчас) так и идем», — сказал Луценко, отметив, что эти проценты являются условными, поскольку в определенных регионах представители партии «УДАР» обладают более сильными кандидатами, а в других — менее сильными.

«То же мы предложили «Народному фронту», то есть где-то до четверти кандидатов в областях, где они могут дать ярких, профессиональных и популярных среди людей кандидатов, мы также берем их в свои списки», — отметил Луценко.

Вместе с тем он признал, что пока не знает ни одной партийной организации, которая бы придерживалась этих квот.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Пошлю к дьяволу!»: В Черкассах митрополит УПЦ МП пригрозил всех проклясть

В Черкассах священники УПЦ МП в связи с пандемией коронавируса устроили освящение улиц на кузове пикапа. Журналист позвонил митрополиту Черкасскому и Каневскому Софронию (Дмитруку) и сообщил,…


«Это не пандемия»: Главный санврач Украины рассказал, от чего гибнет большая часть украинцев

Причиной смерти большинства украинских граждан за последние несколько дней послужила отнюдь не пандемия коронавируса. Об этом во время пресс-брифинга заявил заместитель министра здравоохранения Украины, главный…


В США создали вещество, которое может блокировать коронавирус

Химики из Массачусетского технологического института разработали пептид — фрагмент белка, который может предотвратить проникновение вируса в клетки. Потенциальное лекарство от COVID-19 имитирует белок, обнаруженный на поверхности клеток человека. Исследователи…



Кому коронавирус, а кому «зеленые человечки»: Италия получила от Путина троянского коня

Телефонный разговор между Конте и Путиным о коронавирусе встревожил правительство: «Вместо помощи в Италию приезжают российские военные». Разговор состоялся в субботу. Некоторые заявляют: «Эти поставки…



Сколько получают врачи, работающие с больными короновирусом

В Украине медикам, которые работают и контактируют с больными коронавирусом пациентам, поднимут зарплату. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский. ЧИТАЙТЕ: Появилась аргументация, почему Зеленский…




Коронавирус перехитрил медиков: Названы новые симптомы заболевания

Как сообщили медики, у коронавируса появились новые симптомы, которые были зафиксированы у заболевших. Европейская система наблюдения (TESSY) проанализировала жалобы пациентов и составила список симптомов, которые…


Медведчук и Тимошенко заключили союз ради спасения Коломойского

Общественная организация «Центр противодействия коррупции» проанализировала на своей странице в «Фейсбук» альянс, который образовали партии «Батькивщина» и «Оппозиционная платформа — За жизнь». Вопрос действительно интересный…


«Не вините Зеленского!»: Портников обратился с мощной речью

Украинцы собственноручно разрушают попытки создать независимое, сильное и демократическое государство. Об этом  сказал украинский журналист и публицист Виталий Портников. В качестве примера он навел выборы 2019…



Ермак рискует остаться без высокой должности

Глава Офиса президента Андрей Ермак рискует остаться без высокой должности. Об этом, ссылаясь на свои источники, информирует Telegram-канал Легитимный. Как утверждают инсайдеры, на фоне скандала,…


Появилась аргументация, почему Зеленский выбрал МВФ, а не дружбу с Коломойским

Рано или поздно президент Владимир Зеленский должен был выбрать между олигархом Коломойским и денежным сотрудничеством с МВФ. Отмечается, что принятие этого решения неожиданно ускорил коронавирус….


Be the first to comment on "Съезд Блока Порошенко: штаб возглавил Кононенко, а «фронтовики» Яценюка отхватили 25%"

Leave a comment