Северная Корея применила к Японии секс-оружие

Власти Северной Кореи используют практику сексуального шантажа в отношении высших чинов Японии и западных стран. Как сообщает УКРОП со ссылкой на Гордон, об этом в своей статье для «Радио Свобода»пишет Евгений Аронов.

По данным автора, специально подготовленных северокорейской разведкой молодых девушек «подкладывают» под иностранных гостей, а потом заставляют их вынашивать и рожать внебрачных детей.

По словам высокопоставленного северокорейского перебежчика Чан Чин Сон, операцию под названием «Семязачатки» начал еще Ким Чен Ир – отец нынешнего главы КНДР Ким Чен Ына.

«Заказанных» детей используют для шантажа, требуя от высокопоставленных отцов проголосовать за увеличение гумпомощи Северной Корее, написать о ней хвалебную статью или начать вести бизнес с КНДР. Внебрачных детей содержат в специальном интернате в Пхеньяне.

Аронов отмечает, что в свете этих слухов подозрительно смотрятся планы Ким Чен Ына посетить Японию, где с ним готов встретиться сам премьер-министр Синдзо Абе.

По мнению заместителя директора Института стран Восточной Азии при Стэнфордском университете Даниэля Снайдера, секс-шантаж является эффективным оружием, поскольку по сравнению со свидетельствами о пытках и массовых казнях в Северной Корее может рассматриваться как «сущий пустяк» и не будет преследоваться.

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын отметил, что готов вернуться к переговорам с Южной Кореей на самом высоком уровне.

Президент США Барак Обама распорядился ввести дополнительные санкции против Северной Кореи в ответ на взлом компании Sony Pictures. США впервые ввели санкции в качестве ответа на кибератаку. Ранее американские санкции вводились в связи с ядерной программой КНДР.

В декабре 2014 года американская компания Sony Pictures выпустила в прокат сатирический фильм о лидере КНДР Ким Чен Ыне «Интервью», в котором северокорейского диктатора убивают. Накануне премьеры хакеры взломали серверы компании Sony, угрожая терактами, если фильм будет показан зрителям. Премьера «Интервью» состоялась 25 декабря. Фильм собрал около $15 млн.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить…


Be the first to comment on "Северная Корея применила к Японии секс-оружие"

Leave a comment