Северная Америка будет уничтожена. Погибнут миллиарды людей и животных

Йеллоустоун таит глобальную опасность, после его извержения значительно изменится климат на Земле, и сколько природе потребуется времени на восстановление – загадка, пишет УКРОП.

Польский геолог Йержи Жаба поделился, к чему может привести извержение Йеллоустоуна. Эксперт, как и его американские коллеги, разделяет мнение касательно возросшей активности данного вулкана. Йержи, работая в Силезском университете Катовицы, провёл некоторое своё исследование, чтобы выяснить возможные последствия извержения.

ЧИТАЙТЕ: Соцмережі відреагували на відставку Голови СБУ Василя Грицака: Низький уклін, щиро дякуємо за службу, дуже страшно і сумно… ВІДЕО

По словам эксперта, Йеллоустоун таит глобальную опасность. Когда этот вулкан просыпался последний раз 640 тысяч лет назад, изменения окружающей среды были заметны по всему миру.




Часть Северной Америки будет уничтожена. Погибнет миллиарды людей, как, собственно, и животных. В небо поднимется слой пепла, которое спрячет землю от солнечных лучей. Как итог – повсеместное похолодание. Завесу от солнца образует окись серы и пыль. Сколько природе потребуется времени на восстановление – загадка.

ИСТОЧНИК

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ