Сестер приговорили к изнасилованию за «преступление» брата

По решению совета старейшин, который состоит исключительно из представителей мужского пола, 23-летняя и 15-летняя девушки должны быть подвержены групповому изнасилованию, чтобы возродить честь своей семьи, передает УКРОП со ссылкой на  lenta.co.il.

Столь строгое наказание было выбрано старейшинами для сестер молодого мужчины, сбежавшего с замужней любовницей.

К счастью для молодых женщин, их семья не стала дожидаться решения совета старейшин одной из деревень Индии, а в момент, когда девушек решили изнасиловать, они находились уже далеко от родных мест в штате Уттар-Прадеш.

ЧИТАЙТЕ: 14-летнего белорусского »мажора» поймали за рулем в РФ. ВИДЕО

Индийские СМИ пишут о том, что семья девушек принадлежит к низшей касте «неприкасаемых», что не помешало их брату влюбиться в молодую представительницу более высокой касты, которая недавно была выдана замуж, но предпочла сбежать с молодым любовником.

Несчастная семья, которая не может вернуться в родную деревню из-за обещанной расправы, теперь ищет защиты у правоохранительных органов Индии, но эта история доказывает, что властям государства так не удалось избавить общество от многовекового деления на касты.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Армения анонсировала возобновление войны с Азербайджаном, названа причина поражения в Карабахе

Армянской стороной было проиграно несколько войн, а кульминацией стало поражение в Нагорном Карабахе. Об этом президент Армении Армен Саркисян в Москве заявил на встрече с…




Выступая в Европарламенте, Навальный назвал нынешние власти России «группой преступников, временно захватившей власть»

Российские оппозиционеры, в том числе проходящий сейчас восстановление после отравления Алексей Навальный, принимают в пятницу участие в дискуссии в комитете по международным делам Европарламента. Дискуссия…


С Оксфордской вакциной что-то пошло не так

Оказалась под вопросом скорая регистрация одной из самых многообещающих вакцин от коронавируса, разработанной британо-шведской фармацевтической компанией AstraZeneca совместно с учеными Оксфордского университета. Ей, по всей…


Европа не ждет от Байдена «огромных потрясений»

«Новая любезность дипломатии команды Джо Байдена не должна притуплять бдительность Европы, которая должна уметь отстаивать свои интересы перед лицом Америки, остающейся ведущей мировой державой», —…



Тихановская объяснила свою позицию

Журналисту пришлось задавать уточняющий вопрос. Согласно международному законодательству Крым принадлежит Украине, однако фактическая принадлежность полуострова определяется той ситуацией, которая сложилась на сегодня. Об этом заявила…


Эксперты прогнозируют обвал гривны после выходных

Курс валют в Украине 29 ноября заставил понервничать участников межбанка, гривне буквально «выкручивают руки». Таким является прогноз специалистов, рассказывает Politeka. Так, стодолларовый «американец» после выходных…



Кравчук пояснил, почему и как Россия избегает обмена пленными

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что российская сторона на переговорах по Донбассу блокирует все инициативы, кроме режима тишины. В эфире телеканала «Украина 24» он уточнил,…


«Начнутся голодные бунты»: Соскин объяснил, каковы будут последствия тотального карантина в Украине

Председатель партии Украинской Национальной Консервативной партии, Олег Соскин подчеркнул в статье, опубликованной изданием «Главред», что в случае введения тотального карантина, вариантов минимизировать потери для украинской экономики…


МВФ отказал Украине в экстренной помощи

Украинские власти пока стараются не комментировать ситуацию, но МВФ отказал Украине в экстренной помощи, указав на особенность устава организации: невозможно задействовать два механизма МВФ, если…


«Забыли, что президент еврей?»: Партия ОПЗЖ разродилась бредом о якобы поддержке Зеленским антисемитских и неонацистских организаций

Партия ОПЗЖ ранее неоднократно заявляла о том, что в Украине активно действуют разного рода антисемитские и неонацистские организации. Очередное подобное заявление снова появилось на партийном…


Be the first to comment on "Сестер приговорили к изнасилованию за «преступление» брата"

Leave a comment