Сергей Притула раскрыл шокирующие подробности нацотбора на «Евровидение 2019»

По его словам, некоторые продюсеры ставили странные условия: «Если моя артистка выиграет, мы придем. Так зачем нам все остальные? Давай просто возьмем твою артистку, она споет в первом полуфинале, во втором, в финале».

Певица Оля Полякова, по словам телеведущего, запросила 50 тысяч долларов за участие в нацотборе, передает УКРОП со ссылкой на Подробности.

Без каких-либо объяснений продюсер TAYANNA Михаил Ясинский снял свою подопечную с участия. Многие считают, что TAYANNA отказалась от участия в конкурсе из-за страха проиграть группе KAZKA. Музыкальный продюсер конкурса Руслан Квинта после того, как узнал о снятии артистки, не мог с ней связаться: «Я начал звонить и артистке, и директору — никто не брал трубку».




ЧИТАЙТЕ: У Авакова появился конкурент – Тарута тоже метит в премьеры при президенте Тимошенко

Украинский продюсер Игорь Кондратюк также высказался относительно участников Нацотбора: «Для меня это неприемлемая история абсолютно. Никто не заставлял ходить в шароварах и размахивать украинским флагом. Но мозги включить на пятом году войны надо было».

Сергей Притула также признался, что ему регулярно приходят гневные сообщения в соцсетях: «Мне пишут, что из-за меня Украина не будет в этом году принимать участие в «Евровидении». Это связано с тем, что ведущий поднял «российский вопрос» на сцене. В свою очередь, Притула заявил, что действовал исключительно в интересах аудитории: «Все хотели это спросить. Поэтому я ретранслировал эти вопросы».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Невестка Кернеса со смехом обнародовала результаты анализа на антитела

Невестка заболевшего COVID-19 мэра Харькова Геннадия Кернеса Юлия Привалова сообщила в Instagram, что у нее не нашли антител к коронавирусу. ЧИТАЙТЕ: В Нацбанке рассказали, как будут выбивать долги из украинцев «Так, хвастаюсь!…


Войска Армении уничтожили за день около 200 бойцов Азербайджана

Оборонное ведомство Армении сообщило, что Вооруженные силы их страны во время сегодняшних утренних столкновений, двадцать седьмого сентября, ликвидировали порядка двух сотен солдат армии Азербайджана. Кроме…



«Будет кровавая бойня»: Армения перебрасывает большое количество танков и военных грузовиков к границе с Азербайджаном

После того, как была объявлена мобилизация и военное положение в государстве, армянская армия начала активно перебрасывать на границу с Азербайджаном тяжелую бронетехнику. Свидетели публикуют кадры,…



10 неразгаданных тайн древнего Египта, над которыми и сегодня бьются археологи

Древний Египет будоражит умы учёных и обывателей с тех самых пор, как впервые был расчищен от песка Большой Сфинкс. И хотя археологи сделали уже немало открытий, связанных с Египтом, земля фараонов хранит под своими песками ещё множество тайн. И порой случается так,…




7 незаметных испытаний на собеседованиях, с помощью которых работодатели проверяют кандидатов

В наше время, чтобы найти идеального кандидата, недостаточно просмотреть его резюме и провести стандартное собеседование. Работодателям приходится идти на хитрости. И большинство их уловок настолько невинно, что претендент может провалить…


«Яда не было! Был, но не «Новичок»! «Новичок», но не наш! Наш, но он сам выпил!»

Кремль запутался в версиях отравления Навального МИД России опубликовал заявление, в котором назвал отравление Навального западной постановкой — к таким выводам ведомство Лаврова пришло, обнаружив…


Берлин утратил доверие к Москве

Берлин утратил доверие к Москве и будет предпринимать все меньше усилий для сохранения отношений. После того как 2 сентября Ангела Меркель заявила, что Алексей Навальный…


В Сети появился рассказ матери курсанта, выжившего в катастрофе Ан-26. ВИДЕО

При крушении самолета с курсантами под Харьковом выжил лишь один парень — 20-летний Вячеслав Золочевский. Об этом сообщают в официальном Telegram-канале президента Владимира Зеленского. ЧИТАЙТЕ:…



Соколовская: Акции «Нацкорпуса» финансируют Фирташ и Левочкин, стремящиеся вернуть былое влияние в украинской политике

Янина Соколовская утверждает на своей странице в «Фейсбук», что акции «Национального корпуса» финансируют Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ. По словам журналистки, средства они выделяют не…