Сергей Притула переоделся в MARUV и затроллил Евровидение

Украинский юморист, актер и телеведущий Сергей Притула часто делится новостями своей звездной жизни с поклонниками на своей странице в Instagram. Его посты не бывают скучными и часто приправлены хорошим юмором. Так и в этот раз Притула решил обратится к поклонникам с вопросом о Евровидении. Как оказалось, телеведущий стал комментатором конкурса в украинской трансляции, передает УКРОП со ссылкой на Вести-UA.

На своей странице в социальной сети Сергей Притула опубликовал видеоролик, в котором обращается к подписчикам с вопросом о том, за кого болеть на песенном конкурсе «Евровидение 2019», в котором Украина в этом году не принимает участие. Примечательно, что Притула обращается к людям на российском языке, что не понравилось его поклонникам, однако именно это является троллингом.

 

View this post on Instagram

 

А?

A post shared by Сергій Притула (@siriy_ua) on




ЧИТАЙТЕ: Террористы вместо миротворцев: в Украине объяснили, что Путин готовит Донбассу

«Аааа, привет, друзья. Привет всем подписчикам моего блога. Да, я знаю, у меня обгорел нос, я был в Египте, но я сейчас не об этом. Смотрите, сегодня первый полуфинал Евровидения, аааа, я буду комментировать. Украина не участвует в этом году. Ребят, подскажите, за кого болеть? Ааааа? Вот напишите в комментариях за кого вы. Подписывайтесь на мой блог», — говорит Сергей на видео, которое, похоже, было снято в туалете.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ