Сердючка порвала финал Евровидения с песней Барзилай. ВИДЕО

18 мая, в Тель-Авиве, Израиль, прошел финал конкурса Евровидение 2019. Верка Сердючка выступила на шоу, пишет УКРОП со ссылкой на antikor.com.ua.

В Тель-Авиве прошел грандиозный финал конкурса Евровидение 2019. 26 стран-участниц представили харизматичные исполнители со своими композициями. И хотя Украина из-за скандальных событий после Национального отбора в феврале отказалась от участия, кое-кто все же напомнил европейцам о том, что наша страна умеет зажигать. Так, 15 апреля, организаторы шоу приняли решение, что в качестве приглашенного гостя на шоу выступит Верка Сердючка.

ЧИТАЙТЕ: Путин – самый богатый человек: Шведский дипломат раскрыл невероятное состояние главы России

Андрей Данилко перед выступлением рассказал, что организаторы попросили его с коллективом выступить в легендарных серебряных костюмах из 2007-го. В рамках общего выступления победителей разных лет выступила и Верка Сердючка. Она исполнила песню победительницы Netta, которая отвоевала победу для Израиля в 2018 году.




Так, в финале победители разных лет Евровидения и Верка Сердючка исполнили самые любимые зрителями композиции. Сердючка пела песню-победителя прошлого года — Toy.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ