Сепаратистку из Мариуполя убило русским »Градом»

Жительница украинского Мариуполя, большая любительница «русского мира» Ольга Абдурашитова не далее как 10 июня на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» слезно просила российского президента Владимира Путина ввести в Украину войска.Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  by24.org.

Вчера, 24 января, она погибла при взрыве снаряда российской системы залпового огня «Град», из которой русские оккупанты обстреляли ее город. Обнаружил пророссийскую сепаратистку в списке погибших при обстреле и нашел это занимательное совпадение украинский блогер Федор Куликов.

— Жизнь исключительно жестока, но и, вне всякого сомнения, справедлива, — написал он на своей странице в Facebook. — 10 июня гражданка Абдурашитова слезно и истерично просила Путина ввести в Украину войска у себя «ВКонтакте». Она буквально истекала ядом ненависти ко всему украинскому. В итоге российские войска действительно вошли, и 24 января убили гражданку Абдурашитову во время обстрела Мариуполя системами «Град». Возможно, кто-то будет говорить о некоем символизме, о том, что не надо будить лихо, пока оно тихо, но я бы посоветовал пока еще не помеченным Богом шельмам лишь одно: будьте поосторожнее со своими просьбами.

Фрагмент списка погибших

Согласно данным украинского МВД, труп «любительницы всего русского» был обнаружен после обстрела Мариуполя на улице Киевской рядом с одноименным Киевским рынком. Судя по всему, туда она направлялась за продуктами — разумеется, украинскими.

Мы проверили страницу Ольги Абдурашитовой в социальной сети «ВКонтакте». Вероятность того, что погибшей была другая женщина (например, однофамилица) практически отсутствует: во-первых, полностью совпадают все данные, кроме года рождения: очевидно, что в соцсети сепаратистка решила «помолодеть» ровно на 10 лет. Во-вторых — страница Ольги Абдурашитовой буквально пестрит излияниями любви в адрес «русского мира» и антиукраинскими призывами. Наконец, в-третьих, в последний раз Абдурашитова заходила на свою страницу 21 января в 17:48 — еще до обстрела Мариуполя российскими системами залпового огня «Град». Более она в социальной сети не появлялась. Правда, нет на стене и выражений соболезнования, поскольку страница была закрыта для записей других пользователей еще тогда, когда Абдурашитову уличили в антиукраинских призывах.

Напомним, вчера, 25 января, российские войска, находящиеся в Украине под видом «ополченцев ДНР» обстреляли микрорайон Восточный города Мариуполя из РСЗО «Град». По данным на сегодня, 25 января, в результате этого погибли 30 мирных жителей, включая детей, а около 100 человек получили ранения. Первоначально сообщалось о 10 погибших и 46 раненых, однако уточненные цифры оказались намного страшнее.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…


Be the first to comment on "Сепаратистку из Мариуполя убило русским »Градом»"

Leave a comment