Сепаратистку из Мариуполя убило русским »Градом»

Жительница украинского Мариуполя, большая любительница «русского мира» Ольга Абдурашитова не далее как 10 июня на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» слезно просила российского президента Владимира Путина ввести в Украину войска.Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  by24.org.

Вчера, 24 января, она погибла при взрыве снаряда российской системы залпового огня «Град», из которой русские оккупанты обстреляли ее город. Обнаружил пророссийскую сепаратистку в списке погибших при обстреле и нашел это занимательное совпадение украинский блогер Федор Куликов.

— Жизнь исключительно жестока, но и, вне всякого сомнения, справедлива, — написал он на своей странице в Facebook. — 10 июня гражданка Абдурашитова слезно и истерично просила Путина ввести в Украину войска у себя «ВКонтакте». Она буквально истекала ядом ненависти ко всему украинскому. В итоге российские войска действительно вошли, и 24 января убили гражданку Абдурашитову во время обстрела Мариуполя системами «Град». Возможно, кто-то будет говорить о некоем символизме, о том, что не надо будить лихо, пока оно тихо, но я бы посоветовал пока еще не помеченным Богом шельмам лишь одно: будьте поосторожнее со своими просьбами.

Фрагмент списка погибших

Согласно данным украинского МВД, труп «любительницы всего русского» был обнаружен после обстрела Мариуполя на улице Киевской рядом с одноименным Киевским рынком. Судя по всему, туда она направлялась за продуктами — разумеется, украинскими.

Мы проверили страницу Ольги Абдурашитовой в социальной сети «ВКонтакте». Вероятность того, что погибшей была другая женщина (например, однофамилица) практически отсутствует: во-первых, полностью совпадают все данные, кроме года рождения: очевидно, что в соцсети сепаратистка решила «помолодеть» ровно на 10 лет. Во-вторых — страница Ольги Абдурашитовой буквально пестрит излияниями любви в адрес «русского мира» и антиукраинскими призывами. Наконец, в-третьих, в последний раз Абдурашитова заходила на свою страницу 21 января в 17:48 — еще до обстрела Мариуполя российскими системами залпового огня «Град». Более она в социальной сети не появлялась. Правда, нет на стене и выражений соболезнования, поскольку страница была закрыта для записей других пользователей еще тогда, когда Абдурашитову уличили в антиукраинских призывах.

Напомним, вчера, 25 января, российские войска, находящиеся в Украине под видом «ополченцев ДНР» обстреляли микрорайон Восточный города Мариуполя из РСЗО «Град». По данным на сегодня, 25 января, в результате этого погибли 30 мирных жителей, включая детей, а около 100 человек получили ранения. Первоначально сообщалось о 10 погибших и 46 раненых, однако уточненные цифры оказались намного страшнее.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Как СССР боролся с половиной человечества

В отличие от международной полемики, возникшей в связи с 80-летием пакта Молотова – Риббентропа, юбилей советско-китайского договора о дружбе, союзе и взаимной помощи 14 февраля…


На Луганщині виявлено схрон з бойовими протитанковими мінам . ФОТО

Спільна група Служби безпеки України та підрозділів контрдиверсійної боротьби операції Об’єднаних сил виявила у Луганській області схованку з військовими засобами ураження. Місце незаконного зберігання зброї…


США не позволят России завершить строительство газопровода «Северный поток — 2»

Министр энергетики США Дэн Бруйетт на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, 15 февраля, заявил, что Россия не сможет самостоятельно завершить строительство газопровода «Северный поток…


Внук Назарбаева попросил политубежище в Великобритании и заявил, что обладает секретной информацией

Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев, который пытался покончить с собой и получил год условного срока за нападение на полицейского в Лондоне, попросил…



Эрдоган разоблачил Путина: Руководство ЧВК «Вагнер» осуществляется «на высшем уровне»

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил журналистам, сопровождающим его в поездке в Пакистан, что Россия «на высшем уровне» руководит войной в Ливии. В подтверждение своих…


В Крыму воды осталось только на три месяца

Ситуация с пресной водой в аннексированном Крыму может квалифицироваться как катастрофическая. Так, оккупационные «власти» Симферополя утверждают, что воды в городе осталось всего на три месяца….


Богдан долго не горевал, а уехал на Сейшелы: «Денег нет, но вы держитесь»! ФОТО

Богдан опубликовал фото с отдыха на Сейшелах. Бывший руководитель Офиса президента Украины опубликовал фотографии с отдыха на Сейшелах. Публикацию разместил на своей странице в Facebook. ЧИТАЙТЕ:…




Притула высмеял телеканал Коломойского после скандального заявления об украинском языке. ВИДЕО

Комик Сергей Притула вместе с группой юмористов высмеял канал «1+1», продюсер которого обосновал съемки мелодрам на русском языке, отказавшись от украинского. Известный украинский телеведущий и…


В Киеве задержан бывший смотрящий Януковича — криминальный авторитет Клоун Анисим

Вернувшегося в Украину разыскиваемого Интерполом преступника арестовали в столичном торговом центре. Бывший «смотрящий» Запорожья и области Евгений Анисимов, известный по прозвищу Анисим, задержан силовиками 16-го…




Путинский «дизайн мира» — это посеять хаос во всем мире

«Вместе с интеграцией Европы и установлением глобальных взаимосвязей национальные стереотипы стали в значительной мере неактуальными. Однако сегодня, при поддержке популистских движений, происходит возвращение к давним…


Be the first to comment on "Сепаратистку из Мариуполя убило русским »Градом»"

Leave a comment