Сенсационное событие: Синяя Звезда Качина попала в объектив камеры японского спутника. ФОТО

7 октября 2014 года Метеорологическое агентство Японии приступило к реализации запуска устройства Химавари-8, которое было приемником спутника Химавари-7, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Работать аппарат начал 7 июля 2015 года. По словам экспертов, новый спутник способен собирать в пятьдесят раз больше данных, за работой устройства можно следить онлайн в реальном времени.

ФОТО из сайта Новости Планеты

Главный инструмент нового аппарата – это 16-канальный многоспектральный тепловизор, благодаря которому можно получать изображения земного диска каждые десять минут с разрешением до пятисот метров.

Прямую трансляцию со спутника запускают достаточно много пользователей сети, увлекающиеся астрономией. 19-20 апреля люди, которые в очередной раз зашли на ресурс, увидели странный столб синего света, происхождение которого остается загадочным.

ЧИТАЙТЕ: Жириновский предложил разогнать из-за Зеленского российский МИД




Некоторые умы ссылаются на обычные артефакты съемки (на это, по их мнению, указывают прямоугольники черного цвета, сгруппированые подозрительно равномерно). Другие умы посчитали, что Метеорологическое агентство заретушировало треугольниками источник света по неизвестной причине. Не исключено, что в объектив камеры попала Синяя Звезда Качина, которую фиксируют последнее время достаточно часто.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…