«Семья всё знала»: Резонансные подробности убийства Даши Лукьяненко. ВИДЕО

В сети обнародовали видео, как волонтеры опрашивали 22-летнего Николая Тарасенко и его семью во время поисков Даши Лукьяненко.

Видео опубликовало Думская.

На представленном видео парень говорит, что ничего не слышал — мылся и жарил яйца. Его родственники также уверяли, что ничего не видели.

Думская пишет, что полицейские опрашивали мужчину уже в первый день поисков Даши. Однако тогда он не привлек их внимания, хотя девочка пропала возле его дома, соседи слышали детский крик и видели, что Николай что-то жег.

ЧИТАЙТЕ: Нардеп потрапив в скандал через «тьолочку», «яку б він взяв», а щоб свою дружину зайняти — купить їй молокозавод

Есть версия, что семья парня знала о его преступлении.

Напомним, 11-летнюю Дашу Лукьяненко, которую искала вся Одесская область нашли мертвой в выгребной яме.

Даша Лукьяненко

Как известно, главный подозреваемый в убийстве ребенка 22-летний Николай Тарасов во время допроса признался, что душил девочку в коридоре, затем раздел, но якобы ничего не сделал. Далее бросил тело в яму, а вещи облил бензином и сжег.

В полиции отметили, что при отработке территории полицейские провели неотложный обыск в одном из домовладений поселка, благодаря чему в выгребной яме был найден труп пропавшего ребенка.

Правоохранители извлекли голое тело ребенка из выгребной ямы и направили на судмедэкспертизу.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ