«Семья всё знала»: Резонансные подробности убийства Даши Лукьяненко. ВИДЕО

В сети обнародовали видео, как волонтеры опрашивали 22-летнего Николая Тарасенко и его семью во время поисков Даши Лукьяненко.

Видео опубликовало Думская.

На представленном видео парень говорит, что ничего не слышал — мылся и жарил яйца. Его родственники также уверяли, что ничего не видели.

Думская пишет, что полицейские опрашивали мужчину уже в первый день поисков Даши. Однако тогда он не привлек их внимания, хотя девочка пропала возле его дома, соседи слышали детский крик и видели, что Николай что-то жег.

ЧИТАЙТЕ: Нардеп потрапив в скандал через «тьолочку», «яку б він взяв», а щоб свою дружину зайняти — купить їй молокозавод

Есть версия, что семья парня знала о его преступлении.

Напомним, 11-летнюю Дашу Лукьяненко, которую искала вся Одесская область нашли мертвой в выгребной яме.

Даша Лукьяненко

Как известно, главный подозреваемый в убийстве ребенка 22-летний Николай Тарасов во время допроса признался, что душил девочку в коридоре, затем раздел, но якобы ничего не сделал. Далее бросил тело в яму, а вещи облил бензином и сжег.

В полиции отметили, что при отработке территории полицейские провели неотложный обыск в одном из домовладений поселка, благодаря чему в выгребной яме был найден труп пропавшего ребенка.

Правоохранители извлекли голое тело ребенка из выгребной ямы и направили на судмедэкспертизу.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…