Семен Семенченко: Люди, которые не хотят воевать, они, как пятое колесо в телеге

Комитет Рады по нацбезопасности намерен предложить альтернативный проект мобилизации, заявил народный депутат от «Самопомочи» Семен Семенченко. Об этом сообщает УКПРОП со ссылкой на телеканала «112 Украина».

«Я категорически против проведения мобилизации в той форме, в которой она запланирована.

На фронт должны идти добровольцы, у которых мотивация выше. Когда мы забираем на фронт людей, которые не хотят воевать, они, как пятое колесо в телеге, мешают даже», — отметил он».

«Сейчас мы готовим слушания в комитете безопасности и обороны, назначенные на 23 января. Будут приглашены эксперты, журналисты и представители общественных организаций. Хотим выслушать все мнения и предложить альтернативный проект мобилизации», — сообщил Семенченко.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Путин закрывает границу

Для решения проблемы «утечки мозгов» из России есть два способа, и один из низ — это «закрыться, как было в советское время», заявил ТАСС президент…


Тимошенко виступила проти легалізації проституції і легких наркотиків

Лідер партії “Батьківщина” Юлія Тимошенко виступила проти легалізації проституції і легких наркотиків в Україні. Про це політик заявила в ефірі телеканалу “Наш”, повідомляє “Українська правда”….


Маленькую девочку нашли на улице: Полиция показала жуткие ФОТО квартиры многодетной семьи в Киеве

В Киеве нашли 6-летнюю девочку, которая была одна без взрослых. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. Информация о ребенке поступила на линию правоохранителей. Им рассказали,…


Коронавирус окружил Украину

Зараженный коронавирусом COVID-19 человек был впервые обнаружен на территории Беларуси. Таким образом, вокруг Украины уже в четырех странах был обнаружен китайский вирус. Пока в МОЗ…





Топ-силовик Росії прийшов на публічний захід з фінгалом. ФОТО

У мережі висміяли фото заступника міністра внутрішніх справ Росії, генерала-полковника поліції Михайла Ванічкіна, який прийшов на офіційний захід «перебравши глоду», передають Патріоти України. На «обличчі…







Разделяй и властвуй: В Кремле придумали как заставить россиян проголосовать за вечного царя

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает «МБХ медиа» со ссылкой на документ, который передан в редакцию…


Be the first to comment on "Семен Семенченко: Люди, которые не хотят воевать, они, как пятое колесо в телеге"

Leave a comment