«Съели» 2700 вагонов зерна: В МВД пообещали назвать имена «мышей»

Советник главы МВД Михаил Апостол пообещал озвучить фамилии причастных к пропаже зерна из Госрезерва на сумму в 800 миллионов гривен.

На своей странице в Facebook он пояснил, что накануне потроллил бывшего главу Госрезерва Ярослава Погорилого ироническим высказыванием о том, что 2700 условных вагонов зерна «съели мыши».

Апостол подчеркнул, что по этому делу Национальной полицией открыто уголовное производство по ч.5 ст. 191 УК Украины.

«Проводится расследование, и не только по недостаче зерна. Но это вторая серия. Мы скажем, что это за мыши, их фамилии, статус», – написал он.




ЧИТАЙТЕ: Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

За выборы и Коломойского? Зеленский готовится уволить губернаторов

Пока в Офисе президента заняты поиском выхода из конституционного кризиса, в нескольких областях, где «слуги» получили неудовлетворительные результаты, готовятся к смене губернаторов. Владимир Зеленский /…



В СНБО хотят создать Центр противодействия гибридным угрозам

На базе СНБО хотят создать центр противодействия гибридным угрозам. В Аппарате Совета национальной безопасности и обороны разработали проект указа президента о создании Центра противодействия гибридным…





Украинцев прижали новыми штрафами — сразу на 8500 гривен

Украинским автовладельцам приготовили новые штрафы за нарушения с «евробляхами». Соответствующее решение приняли на заседании Кабинета министров 28 октября. Граждан, которые пользуются автомобилями на иностранных номерах,…



Смертельное ДТП на Крещатике. Водитель лишил жизни людей. Жертв могло быть гораздо больше. ФОТО. ВИДЕО

Водитель, устроивший смертельное ДТП на Крещатике, прошел алко-тест. Соответствующее видео опубликовали в пабликк «Киев Оперативный». «Появилось эксклюзивно видео прохождения теста на состояние алкогольного опьянения водителя…






Дорогие старики: О пенсиях в разных странах

Недавно стало известно, что отчисление части заработка на индивидуальный пенсионный капитал (ИПК) в России практиковаться не будет. Вместо этого будет капитально пересмотрена система добровольного пенсионного…