«Съела сама себя»: Блогер рассказал, что Тимошенко была обречена на провал

Известный политолог Михаил Бесараб в своем блоге рассказал, что бывший кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко вылетела из президентской гонки не из-за того, что ею была допущена роковая ошибка, но потому, что она была обречена проиграть, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Бесараб пишет, что у Тимошенко была одна-единственная ошибка в предвыборной капмании. Согласно словам политолога, она заключалась в том, что глава ВО «Батькивщина» чрезвычайно рано начала свою предвыборную кампанию. Также политолог отметил, что в результате этого агитация Тимошенко стала невероятно затрантной и слишком изнурительной. Помимо этого, именно из-за «низкого старта» политик отчасти надоела своему избирателю на момент официального старта избирательной кампании, в результате чего за ею уже особенно никто и не следил. «Она была обречена на проигрыш, ведь постоянно критиковала власть, а по факту – весь политический класс. А в это время совсем рядом рос конкурент мужского пола, который вообще никакого отношения к власти не имел», — отметил Бесараб.




ЧИТАЙТЕ: «ВСУ пытается захватить Докучаевск»: Гиркин шокирован серьезными потерями «ДНР» на фронте

В своем блоге политолог также подчеркнул, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский победил, в первую очередь, Тимошенко, а после и Порошенко именно из-за того, что он является новым лицом в украинской политике. И нинкакие уникальные технологии, а также инновационные стратегии здесь ни при чем.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ