Секретные кадры горящего авиалайнера потрясли весь мир. ФОТО

Как видно из опубликованных кадров, пилот загоревшегося SSJ-100 покинул горящий самолет, а потом вернулся обратно, чтобы помочь второму пилоту, сообщает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Пилот загоревшегося SSJ-100 сначала покинул самолет, а затем вернулся обратно. Ему удалось спасти жизнь второму пилоту.

5 мая рейс Москва-Мурманск совершил экстренную посадку в Шереметьево. Во время приземления самолет загорелся и выгорел полностью. В результате трагедии погиб 41 человек. Один из выживших пассажиров рассказал, что происходило в салоне во время ЧП.

На кадрах запечатлено, как этот летчик сначала покидает кабину по тросу через окно. Вскоре он забирается назад по надувному трапу и выносит из пылающего лайнера напарника. Согласно предварительной информации, этим героем оказался Максим Кузнецов.

ЧИТАЙТЕ: СБУ викрила спецслужби РФ на вербуванні працівника військового арсеналу. ВІДЕО





По информации, командир рейса Денис Евдокимов приказал коллеге покинуть кабину через форточку. Сам же пилот оставался в самолете до последнего.

Спасенный напарником летчик сейчас находится в больнице, у него диагностировали отравление продуктами горения. Отец Дениса Евдокимова заявил, что его сын является подполковником запаса, который в прошлом был командиром Ил-76 и много лет летал на Boeing.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ