«Секретное» петушиное оружие боевиков насмешило украинцев

На опубликованных кадрам можно заметить петуха, к спине которого неизвестные привязали фейерверк, пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

Украинцы высмеяли в интернет-сети «секретное оружие» боевиков с Донбасса, которое насмешило пользователей

Соответствующие кадры опубликованы на странице «Фашик Донецкий» в Twitter.

«ЗРК «ДНР». Секретное оружие», — говорится в сообщении.

На опубликованных кадрам можно заметить петуха, к спине которого неизвестные привязали фейерверк. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«хахаха, ору», «Новый подозреваемый в деле убийства Гиви», «с непредсказуемой траекторией, заметьте», «опасный петушок», «петухоРук», — пишут они.

ЗРК дыныры

Секретное оружие pic.twitter.com/kmrizWGZRJ

— Фашик Донецкий (@FashDonetsk) April 23, 2019

ЧИТАЙТЕ: Проснулся вулкан, который может накрыть Америку

Как сообщалось ранее, российско-оккупационные войска «Л-ДНР» понесли катастрофические потери на Донбассе. Об этом на своей странице сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан с позывным «Штирлиц».

По его словам, потери оккупационных войск «Л-ДНР» на протяжении нескольких дней составили 30 человек личного состава. В целом, по информации офицера ВСУ, силы ООС отправили в Россию двенадцать «грузов 200», еще 18 российских террористов получили ранения.

«В течение 20-23.04 потери среди представителей 1 и 2 АК российско — оккупационных войск составили 30 оккупантов. Среди них безвозвратные потери составили 12 человек, санитарные — 18. Уничтожена одна единица боевой техники — БМП», — отметил «Штирлиц».




«В связи с увеличением потерь российские оккупанты увеличили количество хаотичных обстрелов подразделений Объединенных сил из разных калибров, включая и запрещенное вооружение. На все случаи применения противником оружия воины ОС давали адекватный ответ для сохранения жизни и здоровья военнослужащих», — резюмировал офицер ВСУ.

Добавим, что ВСУ мощно отомстили оккупантам за убитого побратима. Об этом говорится в традиционной сводке пресс-центра штаба ООС. Отмечается, что на протяжении суток террористы 9 раз открывали огонь по нашим бойцам, из которых 2 — из запрещенного тяжелого вооружения

В результате обстрелов один военнослужащий ВСУ погиб, еще один получил ранение и был госпитализирован. Как сообщает разведка, силы ООС отомстили оккупантам «Л-ДНР» за побратимов и ликвидировали за сутки четверых террористов, еще четверо были ранены.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Как начал радикализироваться мирный протест в Беларуси

С начала сентября в Белоруссии начали создавать народные дружины. В нескольких крупных Telegram-каналах появились призывы объединяться, чтобы противостоять насилию со стороны силовиков. Дружины нужны для защиты…


Израильские врачи заявляют: Карантин по COVID-19 не имеет медицинского смысла

Ведущие врачи и директора больниц выступили против карантина: «Никакая научная информация не подтверждает, что это тормозит эпидемию», но создает видимость предпринимаемых правительствами мер. Правительство Израиля…



Путин придумал новую форму условного перемирия: Что хочу, то и ворочу

Путин придумал новую форму условного перемирия в рамках гибридной войны, предложив США «обменяться гарантиями невмешательства». Владимир Путин предложил Соединённым Штатам «обменяться гарантиями невмешательства во внутренние…



СНБО поставит украинских пользователей «ВКонтакте» на учет в полиции

Обо всех пользователях запрещенной в Украине социальной сети «ВКонтакте» будет известно правоохранительным органам. Что касается людей, которые будут распространять пророссийский контент, то они рискуют иметь…


Гордон: «Время Путина ушло, силовики в окружении готовятся заменить его на Соловья»

Внутриполитическая ситуация в России остается крайне тревожной. В ближайшем окружении президента РФ Владимира Путина зреет недовольство. Такое заявление сделал известный украинский журналист Дмитрий Гордон в…



Комаровский: Эпидемия коронавируса закончится на два года позже, чем я думал

Украинцев ждет новая волна Covid-19 с начала отопительного сезона… По мнению известного украинского врача-педиатра Евгения Комаровского, эпидемия коронавируса закончится к концу 2022 года. Такое мнение…


Почему рухнул Ан-26: Кто виноват?

Упавшему под Харьковом Ан-26 было 43 года. А  самолет еще летом отправили на ремонт до октября. Самолет Ан-26, потерпевший крушение в Харьковской области, до 1 октября…


Модельер рассказал, как поставлял проституток в баню к Лукашенко

В начале 2000-х годов президенту Беларуси Александру Лукашенко, который 23 сентября провел тайную «инаугурацию», специально подбирали проституток, с которыми он встречался в бане. Некоторым женщинам это дало…