Сегодня ЕС может признать «ДНР» и «ЛНР» террористическими организациями

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Krymr.com в понедельник, 19 января, министры иностранных дел стран Евросоюза рассмотрят возможность признания «ЛНР» и «ДНР» террористическими организациями.

Об этом во время Марша мира в Киеве заявил председатель Представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский.

Дипломат также опроверг существование раскола в позициях Европы и Соединенных Штатов по украинскому вопросу.

«Европейский союз сейчас не меняет свои подходы к России. Дискуссии – есть, ведь ЕС – союз демократических стран. Но ясно, что единство ЕС и США на этом пути является доказанным. И оно за последний год было продемонстрировано», – цитирует Яна Томбинского Голос Америки.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

18 января в Киеве состоялся Марш мира для почтения памяти погибших мирных жителей под Волновахой 13 января и других жертв обстрелов российскими и пророссийскими боевиками населенных пунктов и позиций украинских военных на востоке Украины.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…


Be the first to comment on "Сегодня ЕС может признать «ДНР» и «ЛНР» террористическими организациями"

Leave a comment