Сегодня Елизавета II может отречься от престола

Слухи о том, что королева Елизавета II (Elizabeth II) хочет отречься от престола, ходят давно, пишет УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Она правит Великобританией с 1952 года и недавно побила рекорд своей прапрабабушки Виктории по продолжительности пребывания на троне. 21 апреля Елизавете исполнится 90 лет, и, судя по всему, она действительно устала.

Королева Елизавета II, вероятно, передаст бразды правления Принцу Уильяму и Кейт Миддлтон 21 апреля 2016 года. Об этом сообщает Mirror.

ЧИТАЙТЕ: У граждан Украины с биометрическими паспортами больше не будут требовать виз

21 апреля королева Британии Елизавета II будет отмечать свой юбилей – 90 лет.

В СМИ появилась информация о том, что в этот день Елизавета планирует передать власть страны в руки старшего внука, принца Уильима, и его супруги – Кейт Миддлтон.

К слову, королева души не чает в этой молодой семье. Кейт как-то упоминула в одном интервью, что Елизавета очень привязана к правнукам.

Отметим и то, что в сентябре 2015 года Елизавета II установила рекорд по самому длительному пребыванию на британском троне – 63 года и семь месяцев.

Напомним, что принц Гарри в интервью в честь 90-летия Елизаветы II рассказал, что воспринимает ее скорее как своего босса, нежели как бабушку.





 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Чем вошёл в историю сын Пушкина. ФОТО

К концу жизни отставной генерал Пушкин иронично признавался дочке, что видит некоторое разочарование в глазах знакомых. Александр Александрович полагал, что люди искали в нем, отпрыске…



Фильм о мальчике с Донбасса номинировали на «Эмми». ВИДЕО

Документальный фильм «Отдаленный лай собак» о мальчике, который живет на Донбассе во время боевых действий, стал номинантом американской телевизионной премии «Эмми». Об этом сообщил ассистент режиссера ленты…


Террористы «ДНР» поставили под свои флаги детей в форме «Юнармии». ФОТО

Российские террористы на Донбассе продолжают активную милитаризацию детского воспитания и всячески привлекают школьников к своим пропагандистским мероприятиям. Фото с них обнародовал на своем Telegram-канале офицер…



За день до голосования у Лукашенко сдают нервы?

В Минске задержаны трое штатных корреспондентов телеканал «Настоящее Время» — Ирина Ромалийская, Юрий Баранюк и Иван Гребенюк. Как сообщается на сайте телеканала, Ромалийская и Гребенюк…


Во львовском сервисном центре МВД вспышка COVID-19

Сервисный центр, у работников которого подтвердилась коронавирусная инфекция, закрыли на неопределенный срок. Вспышка коронавирусной инфекции нового типа зафиксирована во Львове, в региональном сервисном центре Министерства…


Владимир Зеленский сходил в магазин за продуктами. ФОТО

Президент «подзарядился» и проконтролировал соблюдение карантинных ограничений в Бахмуте. Президент Украины Владимир Зеленский, находясь на Донбассе в рамках рабочего визита, посетил продуктовый магазин в Бахмуте….



30 наемников пересекли границу Беларуси

Новая партия боевиков проникла на территорию Беларуси со стороны Украины: об этом заявил Александр Лукашенко, который получил информацию от украинских спецслужб. На территорию Беларуси на…



Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Be the first to comment on "Сегодня Елизавета II может отречься от престола"

Leave a comment