СБУ заблокировала деятельность пророссийского провайдера кабельного телевидения

Служба безопасности Украины совместно с милицией заблокировала противоправную деятельность одного из провайдеров кабельного телевидения в Харьковской области.

Как сообщает УКРОП, об этом информирует пресс-центр СБУ.

Чиновники компании предоставляли услуги кабельного и IP-телевидения на территории одного из районов Харьковской области. Провайдер ретранслировал телепрограммы российского производства, которые не отвечают требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и запрещены для показа на территории Украины.

Также злоумышленники грубо нарушали авторские и смежные права ряда владельцев медиа-контента, транслируя их программы без лицензионных договоров.

PM554image004

Во время обысков в производственных и офисных помещениях провайдерской компании изъято серверное оборудование, бухгалтерскую документацию.

Осуществляется проверка возможной причастности должностных лиц фирмы к уклонению от уплаты налогов.

Открыто уголовное производство по ст. 176 (нарушение авторского права и смежных прав) Уголовного кодекса Украины.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Be the first to comment on "СБУ заблокировала деятельность пророссийского провайдера кабельного телевидения"

Leave a comment