СБУ под Житомиром обнаружила тайник с оружием. ФОТО

В пригороде Житомира в лесополосе сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили тайник с оружием и боеприпасами, закамуфлированный под свалку.

Правоохранители изъяли два гранатомета РПГ-22, снайперскую винтовку СВД со снаряженным магазином, почти четыре десятка гранат РГД-5, Ф-1 с запалами, три снаряженных магазина к автомату Калашникова и большое количество патронов калибра 7,62 мм. Все изъятое оружие хранилось в боевом состоянии.

Сотрудники СБУ и МВД устанавливают происхождение оружия и вероятность использования его для совершения диверсий.

СБУ в рамках проведения мероприятий по недопущению совершения террористических актов и диверсий в канун Воскресения Христова и Дня памяти и примирения в Украине продолжает принимать меры по выявлению тайников боевиков по всей территории Украины.

PM466image004

PM495image008

PM784image002

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Особняки чиновников на Трухановом острове в Киеве могут снести через суд. ФОТО

Прокуратура столицы подала иск об отмене разрешения Киевсовета на аренду земли на Трухановом острове, где стоят vip-особняки чиновников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры. ЧИТАЙТЕ:…






Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…



Be the first to comment on "СБУ под Житомиром обнаружила тайник с оружием. ФОТО"

Leave a comment