СБУ перекрыла канал поставки водки в зону АТО. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с милицией задержали на Днепропетровщине два грузовика с водкой, которые двигались в направлении Донецкой области, сообщает УКРОП.org со ссылкой на официальный сайт СБУ.

На блокпосте у села Андроновка Межевского района правоохранители остановили грузовик, в котором обнаружили более 20 тысяч бутылок водочных изделий. Близ села Гавриловка Покровского района на блокпосте сотрудники спецслужбы задержали еще одну фуру с 10 тыс. бутылок водки.

В обоих случаях водочная продукция имела признаки подделки и не соответствовала заявленным документам. Недоброкачественная продукция изъята для проведения экспертизы.

ЧИТАЙТЕ: Сотрудники СБУ выявили два тайника с оружием возле Ужгорода. ФОТО

Открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 204 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются оперативно-следственные действия для установления происхождения водки и привлечения к ответственности организаторов незаконных поставок.

ф2 ф3

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Такого вы еще не слышали»: Лукашенко дал эксклюзивное интервью Гордону

Накануне выборов президент Беларуси Александр Лукашенко дал эксклюзивное интервью известному украинском журналисту Дмитрию Гордону. Ради этого разговора Гордон летал в Минск. Запись проходила в Президентском дворце,…



Гриценко разочаровался в политике

Лидер партии “Гражданская позиция” Анатолий Гриценко заявил что не намерен выставлять свою кандидатуру на будущих президентских и парламентских выборах. Об этом пишет “Интерфакс-Украина”. ЧИТАЙТЕ: Власть…



Белорусский «оппозиционер» Цепкало поддержал наемников «Вагнера», воевавших на Донбассе против Украины

​Белорусский оппозиционер Валерий Цепкало написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором выступил в защиту арестованных под Минском боевиков «Вагнера». Не допущенный к президентским выборам…



«Самый дурацкий проект России»

Устав от изнурительных переговоров с  тогдашней «газовой принцессой» Украины Юлией Тимошенко,  в году  так примерно 1998, кому-то пришла в голову гениальная идея: « А не…


Куда подевались сомалийские пираты?

Совсем недавно, буквально несколько лет назад, газеты пестрели заголовками в том смысле, что пираты из Сомали держат в страхе едва ли не всю северо-западную часть…




Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….




Be the first to comment on "СБУ перекрыла канал поставки водки в зону АТО. ФОТО"

Leave a comment