Савченко в недоумении: «Зеленский дурак или падлюка?»

Президент Владимир Зеленский и его команда не могут не понимать, что обещанные МВФ миллиарды не пойдут на развитие экономики Украины, но всё равно принимают кабальные законы ради получения кредитов.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявила экс-депутат Верховной рады Надежда Савченко.




ЧИТАЙТЕ: В Украине могут перекрыть границы между областями

«Всегда, когда украинская власть делает что-то плохое украинскому народу, она всегда кричит, что это с наилучшими мыслями об украинском народе.

И когда я слышу президента Зеленского, я не могу понять – он в данном случае дурак или он уже падлюка? Потому что нельзя не понимать очевидных вещей: не будет тех миллиардов, которые нам обещают. Если они к нам придут, они тут же от нас уйдут или на погашение долгов, или их просто украдут. Они не дойдут до украинца, с мыслями о котором Зеленский кричит, что нам нужны эти законы», – сказала Савченко.

Она уверена, что украинский народ полностью разочаровался в своём президенте.

«И когда мы видим, что каждая власть, которая приходит и говорит, что рынок земли – это хорошо, мы понимаем – будут воровать. Рынок земли – это хорошо для них. Зеленский потерял то доверие, которое получил», – резюмировала экс-депутат.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Консульство России в Камеруне оказалось в центре странного политико-финансового дела

«Дипломатическое представительство России в Камеруне получило тысячи долларов от подставной компании, замешанной в скандале, в результате которого погиб российский адвокат Сергей Магнитский», — утверждает французская…




На Донбассе боевики подло минируют дороги около линии разграничения

Пророссийские боевики на Донбассе заминировали несколько дорог возле линии разграничения. При этом применяются запрещенные международными конвенциями мины. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба операции…


Каждый 10-й украинец стал безработным

Ранее такой показатель наблюдался в 2017 году, передает «Пресса Украины». В Госстате сообщили о рекордном показатель безработицы. А именно начиная с конца 2017 года. ЧИТАЙТЕ:…


Дружина Медведчука стала власницею московської будівельної компанії

Дружина голови політради партії ОПЗЖ Віктора Медведчука, Оксана Марченко, нещодавно стала власницею будівельної компанії у Москві. Про це йдеться у журналістському розслідуванні програми «Схеми», пише…


Террористы «ЛНР» отправили детей копать укрепления на линии огня. ВИДЕО

Российские террористы «ЛНР» попались на использовании детского труда. Более того, они отправили несовершеннолетних копать новые укрепления. Соответствующие кадры, снятые армейцами ВСУ, обнародовал украинский офицер, полковник…


Украину призвали срочно укрепить границу с Беларусью: Что будет с Лукашенко и чего ждать от Путина

Несмотря на противостояние с собственным народом, незаконно избранный президент Беларуси Александр Лукашенко тайно вступил в эту должность на закрытой инаугурации. Однако весь цивилизованный мир еще…


Путіна висунули на Нобелівську премію миру

Кандидатуру президента Росії Володимира Путіна висунуто на здобуття Нобелівської премії миру. Цю інформацію сьогодні підтвердили в Кремлі, повідомляє The Hill з посиланням на російські ЗМІ….


В РФ заявили, что Кремль заплатил $500 млн. Добкину, Кернесу, Фуксу и Дименту за сдачу Харьковской области России

В Интернете появилась весьма резонансная информация относительно того, что Россия в 2014 году пыталась купить, и более того, заплатила полмиллиарда долларов США украинским политикам за…


Вторая волна коронавируса: Еврокомиссар по здравоохранению выступила с тревожным заявлением

Граждане государств Европейского Союза и национальные правительства обязаны осознать всю опасность второй волны пандемии коронавируса. Такое заявление озвучила Стелла Кириакидес, европейский комиссар по здравоохранению сегодня,…


«ЛДНР» в составе РФ: Ключевую роль может сыграть Беларусь

Бывший народный депутат украинского парламента Анна Герман, которая также была советником Виктора Януковича, утверждает, что Беларусь может признать формирования Луганская и Донецкая «народные республики». В…