Савченко согласилась принять куриный бульон?

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Postimees.ru, Надежда Савченко согласилась выполнять рекомендации врачей по поддержанию здоровья и согласилась принять куриный бульон, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на пресс-службу ФСИН.

По словам представителей ведомства, арестованная остается под наблюдением врачей и продолжает получать поддерживающую терапию.

Ее адвокат Марк Фейгин написал в своем микроблоге в Twitter, что он пока не может никак прокомментировать эту информацию: «Сейчас я поеду к Савченко и все узнаю насчет „частичного прекращения голодовки“, как сообщает ФСИН. До этого сообщать нечего».

Третьего марта Фейгин заявил, что его подзащитная обещала прислушаться к советам врачей, если ее состояние будет критическим.

Ранее еще один защитник летчицы сказал, что у нее обострились заболевания почек и желчного пузыря. В конце февраля о тяжелом состоянии арестованной и о ее скорой смерти заявила член Совета по правам человека Елена Масюк.

Летчица объявила голодовку 15 декабря 2014 года, добиваясь изменения меры пресечения на домашний арест. Последнее медицинское обследование Савченко проводилось 20 февраля. Врачи признали состояние летчицы, голодающей более двух месяцев, удовлетворительным.

Савченко находится в российских СИЗО с лета 2014 года. 25 февраля Мосгорсуд подтвердил решение Басманного суда столицы о продлении ее ареста до 13 мая.

Савченко обвиняют в пособничестве в убийстве двух журналистов ВГТРК под Луганском в июне 2014 года, а также незаконном пересечении российской границы. Сама летчица вины не признает.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…




«Украине нужен новый лидер»: Тимошенко назвала Зеленского некомпетентным президентом, а его команду – сбродом

Известный украинский политик, глава парламентской фракции «Батькивщина» Тимошенко Юлия Владимировна озвучила резонансное заявление, что украинскому государству необходимо срочно избрать нового президента. Комментируя недавно возникший скандал…


«Сколько ты уже не пьешь?»: В Беларуси женщина просила МЧС прийти на помощь Зеленскому, который «застрял в портале»

В Беларуси женщина позвонила спасателям и стала рассказывать, что у нее в доме в стене якобы «застрял Зеленский, который пытался открыть портал». Об этом сообщает…



«Я еб*л такие результаты!»: Собраны самые яркие моменты переписки Луценко с «братухой» Парнасом

В среду, 15 января, в Палате представителей Конгресса США опубликовали переписку партнера Рудольфа Джулиани Льва Парнаса с украинскими чиновниками, в частности бывшим генеральным прокурором Юрием Луценко,…


Арсену Борисовичу расчищают дорогу: Журналист рассказал, кто записал Гончарука и «слил» запись в сеть

Развеселая история у нас получилась – в Интернет была «слита» запись разговора между несколькими людьми, чьи голоса похожи на голоса премьера Гончарука, министра Маркаровой и…



Be the first to comment on "Савченко согласилась принять куриный бульон?"

Leave a comment