Саша «Стоматолог» возвращается в Украину с новой партией

Сын беглого президента Александр Янукович пытается реализовать сценарий реванша в Украине с помощью новой политической партии, пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

Об этом пишут пользователи социальных сетей, которые заметили, что в Facebook уже зарегистрировано сообщество, посвященную новой «политсиле» . Бывшие регионалы, пытаясь вернуться в страну, решили назвать новую партию «Украина за мир». Особое внимание стоит уделить логотипу политсилы, на котором изображен голубь на фоне надписи «Антимайдан + Майдан = Сила».

Сына экс-президента Александра, известного в Украине под прозвищем «Стоматолог», называют главой партии. В ее рядах также засветилась скандальная активистка Ирма Крат и некий Сергей Хижняк, который называет себя руководителем «молодых регионов Украины».




В ленте сообщества можно увидеть посты о том, что активисты якобы собирают подписи о создании новой политической партии, а их движение имеет «100-процентную поддержку населения».

ЧИТАЙТЕ: Подивіться, як СБУ блокувала діяльність угруповання наркоторгівців. ВІДЕО

Отметим, что украинцы моментально отреагировали на очередную попытку реванша в стране, оставив «добродушные» комментарии под постами в сообществе:»Х * й вам, а не Украина, г * вноиды прокремлевские», «О, стоматолог появился. Он Вам поможет положить зубы на полку «,» Ох * еть. А чего отец? Такой крепкий хозяйственник был, стабильный такой. Сам жил и другим давал. Вы там совсем о косяк ударились, пожалуй «,» Крал, обокрал Украину, сдал Украину оккупантам, убежал, а теперь борец за мир! Вор и бандит отправился в борцы за мир!»- пишут в комментариях.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…






Порошенко пойдет на выборы в Киеве

Партия «Европейская солидарность» планирует выдвинуть на местные выборы в Киевский городской совет Марину Порошенко. Отмечается, что она может пойти первым номером в списке партии. Два…